2012年3月1 日上午8点45出生的女孩子的八字、五行缺什么、什么命(大海水、炉中火等)

孩子名字中喜带什么偏旁部首。最好能取个名字... 孩子名字中喜带什么偏旁部首。最好能取个名字 展开
度百小夜
八字中年月日时顺序是长流水、金箔金、石榴木、长流水
名字喜带金土火的部首,字带水木好点
金箔金是指如箔金一般,一捅就破。名字带金旁或带金字好点,或土旁的字来生金
八字出现两个长流水,长流水是金生之地水长流不息,应取带金的部首,带水的字眼好
推荐几字:钞鎏鋈锛淄镂荧炻炫。
我简略看一下字典头就晕了,还有更多的字,我就不找了,总之五行变化无限,有各种方法解。
可取鎏炫、鋈炻、鋈荧、镂淄等名字,当然你想更好的名字可和配偶一起更详细的查找
希望上述对你有帮助
追问
为什么缺火不补火呢。而是补金和水?楼下说的是补木啊
追答
金箔金是一捅就破的金,此金如此之薄,金多吗?石榴木是木绝之时树木还有茂盛的精力去开花结果,木还少吗?楼上说补木,想害死人吗,当然这个人会怎样也不关你事,碰巧蒙中了就说是神,害人了就推卸说是意外,没有真正解析八字的意思就乱解,不就是江湖的红绿术士去骗人的吗?楼上这么急要分,怕你不采纳他,什么伤官见官,为祸百端,胡说八道,这话易经是有,但要配合好八字看阿,八字带2个长流水还补木?想达到物极必衰?水生木,就代表了本来就不缺木,而且长流水是有条件的,条件是金不缺的情况下水才能被金生而源源不断,此八字的基本五行是3水2土2金1木,八字虽是金,但纳音五行两个长流水均不在日干,若要达到长流水条件则金不能缺且要金生水的命局,虽水多,但有土克制,楼上说补木又不全错,但没有意识月干被日干所克,已无木可言,这种情况要维持金生水则金不能缺,金箔金是如纸一样的箔金还想生水?还补木?现在的情况是金能生水,水多金沉,我补充一下,我第一次回答没有叫你补金水,是取名用带金的字根较好,真正会解八字的人能用水火金木土的字根都能解,壬辰是龙年,龙喜日月星辰雨云海等字根,上面说的带木也要看什么木,假如林,龙不喜山林,山林是寅虎地盘,会有龙争虎斗,再说八字虽只有1木,但卯是琼林之木,而且有2地支藏有乙木,等同现在八字五行不均匀,若想均匀,则不要金能生水,水多金沉,不一一详解了,要是详尽解释,讲到下辈子都讲不完,总之不缺木,免费告诉你,八字虽多伤官,但也有食神,你可要谢谢我了,普通的算命师不会跟你这样详解的,你加钱也懒得理你
lvchenglin22
公历:2012年3月1日8时38分  农历:壬辰年[长流水]二月初九日

立春:2012年02月04日18时40分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
惊蛰:2012年03月05日12时28分    http://bbs.china95.ne
起运:命主于出生后8年6个月9天20小时开始起运
交运:命主于公历2020年9月11日4时交运

     伤官    伤官    日主    伤官
坤造:  壬     壬     辛     壬     (子丑空)
     辰     寅     酉     辰

八字壬水伤官旺,喜生木财。八字木财不透干。建议取个带木的。
另外这八字,将来肯定不爱学习。学习成绩不好。也不要过去强迫。没用的。
追问
为什么缺火不补火呢。而是补木?楼下说的是补金啊
追答
你女儿八字自己的属性是金
克金的是火。
火是你女儿的正官或者是七杀。
但她的八字水,伤官旺,女命是非常忌讳伤官旺的。
易学有句话,“伤官见官,为祸百端。”官就是所谓的火。
伤官生财,是个很好格局,有做生意的头脑。
带木,应该是最好的。
八字自己本来就是金,而且不弱。所以没必要再添金。
给分吧!
按时吃饭长得燎bw55a
恭喜恭喜!
1、请教孩子的出生地市区?(用于核定出生时空,换算真太阳时。)
2、具体的姓氏
3、请务必提供一个有效地邮箱。(因为四柱、用神、名字的优劣等信息三言两语是讲不清的,我们会制作成文件,你可以看个明白。)
4、真正姓名学的取名需以五格剖象姓名学的数理为依据,更以命中五行补救为主导,需全方位的补命中不足 ,并兼顾字音、字义等原则。
5、我们给您宝宝的取名流程。 a、首先根据宝宝出生的年月日时推算出八字
b、排出流年运势和四柱神煞 c、用起名宝典五格剖象法制定起名方案
d、五格要吉利,三才要通顺,特别要注意以下几点:
  1.定大小:名字有大小,大了命主抗不住,招灾,小了浪费耽误了命主的好命;
  2.选用神去忌神:完善姓名五行搭配;
  3.分文武:文命取文、武命取武,不可乱套;
  4.辨粗细:豪放之人用宏伟之名,细腻之人用静雅之名;
  5.看地位:位高之人用壮大卦象,位平之人用福运卦象;
  6.找吉凶:找出灾煞,用卦象抗之化解;
  7.配字型与阴阳:根据命主姓氏结构搭配好字型,上下、左右、独体、字数、繁简等;
  8.挑发音:第三字一定要挑开口的上音;
9.对字意字型字象:查命主生平、选诗情画意文字为佳;
10、特别注意女性起名忌讳的数理;
总而言之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。
修练气功、绘画、养鸟、学习文化知识,积极参加与社会有意的活动。
勤能补拙是良训,一分辛劳一分才 一阴一阳之谓道,乐天知命故不忧
追问
山东省寿光市   姓李     我的邮箱是464868238@qq.com
追答
看了楼上两位先生的批命,见识了。
多谢你的信任,请及时查看邮件,并及时反馈。谢谢
云中客MEH
补木???。是要此命终生犯病吗