初一数学问题,急快来帮我解决,谢谢

12.若.-3输入输出输入输出13.某城市按以下规定收取每月的煤气费:用气不超过60立方米,按每立方米0.8元收费;如果超过60立方米,超过部分每立方米按1.2元收费.已... 12.若 .-3输入 输出输入 输出13.某城市按以下规定收取每月的煤气费:用气不超过60立方米,按每立方米0.8元收费;如果超过60立方米,超过部分每立方米按1.2元收费.已知某户用煤气m立方米,则该户应交煤气费 元16.下面是一组数值转换机,写出(1)的输出结果(写在横线上),找出(2)的转换步骤(填写在框内). 22.(5分)已知 ,求 的值. 24.(5分)有这样一道题,“当 时,求多项式 的值”,马小虎做题时把 错抄成 ,王小真没抄错题,但他们做出的结果却都一样,你知道这是怎么回事吗?说明理由. 25.(6分)已知多项式3 + -8与多项式-n +2 +7的差中,不含有 、 ,求 + n的值. 26.(6分)请按照下列步骤进行:①任意写一个三位数,百位数字比个位数字大2;②交换百位数字与个位数字,得到另一个三位数;③用上述中的一个较大的三位数减去较小的一个三位数,所得差为三位数;④交换差的百位数字与个位数字之后又得到一个三位数;⑤把这两个三位数相加;结果是多少?用不同的三位数再做几次,结果都是一样吗?你能解释其中的原因吗? 27.(6分)王明在计算一个多项式减去 的差时,因一时疏忽忘了对两个多项式用括号括起来,因此减式后面两项没有变号,结果得到的差是 .据此你能求出这个多项式吗?并算出正确的结果吗? 28.(6分)某厂家生产的产品按订货商的要求需要按图三种打包方式中的一种打包,若厂家为节省绳子须选用哪种方式打包?(其中b>a>c). 展开
唐冠玉长朔
游戏玩家

12;
-2.
13;
1.2m-24,
16;
2X-3
(X+3)/2
17;
24;
a的立方b的立方的项的系数正好为零。
25;n=-3,m=2,
是3.
26;因为百位数比个位大2,调换的数小,两数之差都是198,所以结果都一样。
27;3b*+2b+4.
hsf80107
13题:M<60时,应交0.8M元,M>60时,应交(48+1.2M)元
黑土地老地
我有点晕