everyone needs a friend 请帮我翻译

thereisanoldsayingfriendsareGod'swayoftakingcareofus,"Buthowdoyoufindrealfriendshipan... there is an old saying friends are God's way of taking care of us ," But how do you find real friendship and keep it ?
A famous American writer Sally tells young students some smart ways to find friends.she says finding friendship is just like planting a tree, you plant the seed and take care of it to make it grow.ou should choose a friend. what makes a good friend? it is not because a person has a money or good looks .A good frined should be kind and patient , For example , if you have a bad day a good friend should listen to your complaints .
Im_Gloria
每个人都需要朋友

有一句古老的谚语:朋友是上帝派来保护我们的人。但是如何才能找到正真的友谊并且把它维持下去呢?

一个有名的美国作家Sally告诉了年轻学生们一些关于找朋友的小窍门。

她说:找朋友就像是种树,你拨下种子,细心地照顾它,让它渐渐成长。

有需要选择一个好的朋友。不过什么样的人才是好朋友呢?并不是他很有钱或者很漂亮。一个好朋友应该是很友善很有耐心的。

比方说,如果你过的不愉快,心情很不好,好朋友应该聆听你的抱怨。

都是我自己翻的!希望你能满意噢!有不懂的可以再问我!
huangbanghan
有句老话说,朋友是上帝的赏赐的方式,但你如何找到真正的友谊,并一直拥有它呢?
美国一位著名的作家萨莉告诉年轻学生一些聪明的方法来找朋友,她说,寻找友谊,就像种一颗树,你将种子种下并精心照顾它,我们应该选择一个朋友。怎样找一个好的朋友?不是看一个人有钱或好看。一个好的朋友应该非常友善,例如,如果你有一个糟糕的一天,一个好朋友应该听你的倾诉。
佐助是
每个人都需要朋友有一句古老的谚语:朋友是上帝派来保护我们的人。但是如何才能找到正真的友谊并且把它维持下去呢?一个有名的美国作家Sally告诉了年轻学生们一些关于找朋友的小窍门。她说:找每个人都需要朋友有一句古老的谚语:朋友是上帝派来保护我们的人。但是如何才能找到正真的友谊并且把它维持下去呢?一个有名的美国作家Sally告诉了年轻学生们一些关于找朋友的小窍门。她说:找朋友就像是种树,你拨下种子,细心地照顾它,让它渐渐成长。有需要选择一个好的朋友。不过什么样的人才是好朋友呢?并不是他很有钱或者很漂亮。一个好朋友应该是很友善很有耐心的。比方说,如果你过的不愉快,心情很不好,好朋友应该聆听你的抱怨。种树,你拨下种子,细心地照顾它,让它渐渐成长。有需要选择一个好的朋友。不过什么样的人才是好朋友呢?并不是他很有钱或者很漂亮。一个好朋友应该是很友善很有耐心的。比方说,如果你过的不愉快,心情很不好,好朋友应该聆听你的抱怨。
墨鱼大少

有句老话:朋友是上帝照顾我们的方式,”但你如何找到真正的友谊,并且保持住呢?一个著名的美国作家萨利告诉年轻学生一些聪明的方式去找朋友。她说,寻找友谊就像种下了一棵树,你中下植物种子和照顾它并使它成长。应该选择一个朋友。怎么样才算好朋友?不是因为一个人拥有金钱或英俊的外表。一个好的朋友应该是善良和耐心的,例如,如果你有一天心情不好,一个好朋友应该认真听你倾诉。