我以前没玩过英雄联盟这类游戏,最近无意间看了几个视频,感觉很不错,就玩了一会,玩的很烂,

同学说你可以先去玩玩DOTA,到底怎样才能玩好英雄联盟呢!!!... 同学说你可以先去玩玩DOTA,到底怎样才能玩好英雄联盟呢!!! 展开
lq008855
虽然是被称作类DOTA游戏 但英雄联盟和DOTA还是有很大不同的
我并不认为英雄联盟不如DOTA
英雄联盟是DOTA原班人马新研发的新游戏游戏 英雄联盟有自己的特色比如说 断线重连功能 和匹配模式 能把水平接近的玩家连到一起玩 而不会出现被虐菜的情况 还有召唤师技能 以及天赋 符文 而DOTA 是基于魔兽争霸3的地图而做的 有许多被限制的地方
想玩好英雄联盟 多玩多练是必须的 看视频 看一些高手的操作 出装 和意识 也是提高自己的很好办法 英雄联盟并不烧钱 钱智能买皮肤和英雄 而游戏币 一样可以买英雄 还可以买符文等
而RMB是不能买符文的 只要你不在乎什么皮肤的 一样可以不花钱玩游戏 你觉得呢~~
百度网友825bbcf
刚开始 觉的好玩尝试 不好 是正常的 好玩就好了 要玩 就要经过 磨练
早上 玩 有空 玩 快睡觉的时候 还是玩 当然 多出去找 灵感 那是我现在的突破
鱼魇茶浅瓜2388
等你能用任何英雄打爆一般电脑任何一路的时候 你就出师了
DOTA玩家的基本功绝对比新手要强很多
wangzhewei0008
dota 英雄联盟 各有利弊 自己多玩玩 2个截然不同的游戏 我也是最早从dota 到英雄联盟的 刚开始 各种被虐 自己多看看视频吧 多打打 别的 没什么
a6890106
心态决定一切,看自己喜欢玩什么、
最h憋屈的伤
英雄联盟不如DOTA,毕竟是找DOTA防仿的,而且用个英雄还花钱,建议你玩DOTA