请问巴萨梦1和梦2分别指的是巴萨那个时期。都是由谁在职教,都是谁在当队长。

百度网友ffd4574
梦一:克鲁伊夫执教的巴塞罗那由1991年起连夺4届联赛冠军,加上于1992年科曼的入球击败森多利亚,赢得球会的第一个欧冠冠军,故被誉为巴塞历年来的“梦幻队”(梦一队)。
教练:克鲁伊夫
门将:苏比萨雷塔
后卫:费雷尔,南多-穆尼奥斯,科曼,胡安-卡洛斯-莫雷诺
中场:瓜迪奥拉 ,尤西比奥-萨克里斯坦,巴克罗
前锋:大劳德鲁普,斯托伊奇科夫,萨利纳斯
梦二队 2003年夏天巴萨大改革,拉波尔塔成为俱乐部主席,聘请了荷兰人里杰卡尔德来到俱乐部出任主教练,并收购了巴西超级球星罗纳尔迪尼奥。这标志巴塞罗那的复兴,先于2003至04年球季反弹至第2名,待德科、埃托奥、久利、拉尔森等名将加盟,巴塞更连续两届赢得联赛冠军。 2006年,巴塞罗那更是在欧洲冠军杯决赛中击败对手阿森纳,继1992年后第二次夺得该项锦标。
教练:里杰卡尔德
主力
门将:巴尔德斯
后卫:贝莱蒂,马科斯,普约尔, 范布隆霍斯特
中场:埃德米尔森,哈维,德科
前锋:小罗,埃托奥,久利
主要替补:霍尔克拉,西尔维尼奥,奥莱格,莫塔,范博梅尔,伊涅斯塔,拉尔森,梅西
djan837
梦一队长科曼,苏比萨雷塔
都当过,梦二最长的是普约尔。当然哈维,没戏都当过