linkin park 的成员介绍及图片

傻猪彩虹
现任成员 ▪ 查斯特·贝宁顿 ▪ 麦克·信田 ▪ 罗伯·巴登
▪ 约瑟夫·韩 ▪ 布莱德·德尔森 ▪ 大卫·菲尼克斯·法雷尔

离队成员 ▪ 马克·维克菲尔 ▪ 史考特·克佐 ▪ 凯尔·克里斯坦

 乐队名称 林肯公园(Linkin Park)   活跃年份 1996至今   出道年份 2000   出道地点 美国加利福尼亚州 (California,US)   音乐风格:重金属/朋克/新金属/主流/硬摇滚   Linkin Park(前身为XERO,曾用Hybrid Theory 混合理论)音译为“林肯公园“(意译“联合公园”)
现任成员
  【主唱】查斯特·贝宁顿 (Chester Bennington)   【主唱】麦克·信田 (Mike Shinoda)(主要是说唱、和声,监管吉他、键盘、采样、钢琴)   【鼓手】罗伯·巴登 (Rob Bourdon)   【采样】约瑟夫·韩 (Joseph Hahn)   【吉他手】布莱德·德尔森 (Brad Delson)   【贝斯手】大卫·菲尼克斯·法雷尔 (David Phoenix Farrell)
离任成员
  【主唱】马克·维克菲尔   【贝斯手】史考特·克佐   【贝斯手】凯尔·克里斯坦
追问
离队成员的名字及图片
Black_hauteurs
百度百科
百度网友18bb231
去百度百科就有

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4001.htm