西方世界的劫难3 三位数密码是多少

浅说情感

古堡里面两个小boss,在杀右边的胖子boss时可以看到3张桌子,上面有3个数字是0、1、6,暗示了古堡开门密码。然后在左边输入密码处,使用这三个数字组合即可,数字可以重复,也就是说西方世界的劫难3古堡开门密码实际上有27种,每次进行游戏时随机选择一个。即

只要挨个输入,总会成功的。

需要说明的是输出错误10次,就刷会出一个守卫boss,大家留心点。

输入正确的密码以后可以获得密码正确通道开启的提示,然后右边就会出现通路。

扩展资料

一.西方世界的劫难3隐藏道具

西三其实是有些隐藏道具的。佩德罗那里能买东西相信不少人都知道,实用的有碧银战袍还有忏魂。另外西三里其实还有些隐藏道具,最实用的是时空道标,属性是攻击+3000 全能力150 生命上限6000,最后主动技能全屏瞬间移动。

二.嗑药的建议几个去处

1.性价比高。迷雾村买古木,到6个往第上1丢。一直带满2面12个。550*6*12=39600 然后去蜘蛛洞深处摘取桑果,同样6个1组。2面12个6个古木+6个桑果=三叶雪桑果(全属性+5),39600==60点全属性

2.亚特兰蒂斯太古魔人场景右边出时幻沙和混沌草,3个时幻沙+3个混沌草=古代圣油(全属性+20)

3.刷钱帝都买药成本较高单属性10点要20000钱500木。

幺九惹剪辑

1、密码:

666、660、661。

616、610、611。

606、600、601。

166、160、161。

116、110、111。

106、100、101。

066、060、061。

016、010、011。

006、000、001。

西方世界的劫难3密码是随机生成的,可从以上数字组合中选择一组慢慢进行尝试。

2、西方世界的劫难是一款由漆黑之牙开发的,以暴雪公司的《魔兽争霸3:冰封王座》为平台的角色扮演类地图。

共有四部:【西方世界的劫难I——无尽的宿命】 、【西方世界的劫难II——人族的荣耀】、【西方世界的的劫难III——斯贝斯的诅咒】以及【西方世界的劫难IV——真神的国度】。

3、西方世界的劫难IV介绍

(1)雪精灵之村:

北方边境的美丽村落,传说每年的雪月之末,会有一千年前居住在此的雪精灵,她们在夜空中盘旋起舞。播撒代表丰收和幸福的雪花。

雪精灵的妇女们爱收藏精美饰品,从遥远国度赶来的旅行者们,不妨看看是否有适合自己的装备。

(2)地底世界:

北方世界是人界最广阔的大陆,除了无际的雪山和平原,还有蜿蜒贯穿整个大陆的地下世界。奇异的地底兽虫,丰富的晶矿宝藏,构造独特的地下湖,最令人不可思议的是, 在地底还存在几千年前的史前部落。部落中的“ 人”,是敌是友??

(3)东正祠堂:

一座破败的古东正教祠堂,供奉着古东正教创始之神——伊拉尔修的神像。在九百年前的炼金革命之后,古代教义被推翻践踏,创世神的神像被毁。新代的教皇们崇尚炼金重生之术。和原来的基本没有联系了。 如今祠堂中的这座,应该是北方仅剩的一两座的创始神的神像。

(4)边荒大陆:

在北方世界的边缘,有一块荒芜的大陆,无尽的沙漠,戈壁,凶猛的野兽,永无止尽的天灾,那就是神罪之地——边荒大陆。数千年前神帝为了惩罚罪深的神,将他们流放到这片荒芜的土地上,并种下漫长的诅咒。千年后,神的子民依然在这片土地上默默生存着,和人类一起。

此外,各个人类世界的死囚犯,多半会被流放到边荒大陆,承受着没有人道的劳役,直到死去。

(5)北方世界的元素

和东方五行有所不同,北方世界的自然中,存在着四种自然元素:分别是:地、风、水、火。在北国居民的观念中,这四种元素分别代表着:生命、丰收、和谐、热情。而与“表世界”相对的,北方的“里世界”中,还存在着光与暗两种高位元素。

北方东正教最高元首,一人独揽政教大权,平日身居边荒大陆的奥林匹斯神庙。极少有东正教以外的人见过他的真面目。

在教皇派和主教派的内部斗争中占据了压倒性的优势,然而他的野心远在北方,甚至是人界之外。这位统治北方世界的阴谋家,像是一片恐怖的魔云,笼罩着整个西四。

扩展资料:

庞大的游戏场景,史诗般的剧情,舒适易懂的英雄技能,浩瀚的装备系统,惊险刺激的BOSS战,神奇幻妙的隐藏内容。还有一个个有血有肉,刻画精致的NPC,对游戏伏笔的处理也是本图的一大亮点。堪称是魔兽最经典的RPG作品之一。

四代剧情介绍:

西方世界的劫难IV那是发生在哪儿的神奇故事呢?很遗憾,舞台并不在西方,而是在寒冷广袤的北国。然而那些为了梦想和正义战斗的英雄们,永远少不了他们的身影。

千年之前,西方哲学家伊拉尔修和她的信徒来到北方,为北方这片蛮荒之地带来了先进的文明并让北方迅速发展,多项领域领先于其他国家,甚至常会有幻界和神界的使者来交流。北方几乎成为人界的中心,直到那件事情的发生。

在东方时轮事件结束后半年,四方例会在北方召开,本是一场正常的例会,却暗流涌动,危机重重。

伟大的银河界之王——邪神奥姆,终要为他追求的事物尊临人界大地。赌上生命和尊严的英雄们,是他脚下的蝼蚁,还是他最顽强的对手,西四必定做个了断。

参考资料来源:百度百科:西方世界的劫难

知识改变命运iii

根据古堡右侧桌子上提示的数字0、1、6可以知道密码由这三位数字构成,共27种,玩家可以一个一个尝试即可。密码:000 001 006 010 011 016 060 061 066 100 101 106 110 111 116 160 161 166 600 601 606 610 611 616 660 661 666。

另外如果用白云山的话可以直接看到密码,开启密室。输错10次会出现怪物,打死一定几率会出属性药,时间不急可以刷点属性。

作为一款角色扮演类的经典剧情地图,整个游戏系列有着完善的历史和世界环境,时间上贯穿西元前到西元144年,整整一百多年的世界历史赋予了这张地图文化气息厚重的故事线。在这个奇幻的世界里,不止有着神、魔、幻三界,更是有着幽、星、人、银河等等。

从地图的时间线与世界观就可以看得出“西方世界的劫难3”是一张制作精良,底蕴极其深厚的经典RPG角色扮演地图,喜欢这类地图的玩家如果没有体验过这张被称为“神作”的地图,无疑是一种损失。

glhcjxhzjy

所有组合里面的其中一个,你慢慢打吧
江湖oo天下
如果你用机关术士白云山的话,走到凹槽那儿会直接知道密码。。