中国银行秦皇岛分行的swift code是多少?

有个外国人要给我打一笔款,他说要swiftcode,哪位大哥告诉我,100分送上,还有中国,河北省秦皇岛市XX县XX镇XX工业区用英语怎么说?中国银行秦皇岛分行怎么说,拜... 有个外国人要给我打一笔款,他说要swift code,哪位大哥告诉我,100分送上,还有中国,河北省秦皇岛市XX县XX镇XX工业区用英语怎么说?中国银行秦皇岛分行怎么说,拜托了 展开
砂村浩籽C9
这个问题简单:
如果你在秦皇岛分行当地,去支行网点要一张英文的汇款指南,就是类似名片似的东西.上面有银行的英文名称和swift code

如果你不再当地,打你最在地的95566客服,转人工所取即可.如果人工不愿出具,你要一个中国银行秦皇岛分行的电话,然后让它给你传真一份亏款指南即可.

如果还是不行,你就把中行北京总行的swift code告诉他,通过总行在转,这样慢点.

中国银行秦皇岛分行=BANK OF CHINA QIN HUANG DAO SUB BRANCH
阁天的小妞
swift code: BKCHCNBJ23A

中国银行秦皇岛分行:BANK OF CHINA QIN HUANG DAO BRANCH

XX Industrial Zone,XX Village, XX County,Qinghuangdao City,Hebei Prov,China