LOL刀锋意志天赋 和 符文加点 出装 技能加点顺序

琴小殇丶
  刀锋意志,属于突进2T,前期很好的发育然后能带动团队节奏后期拯救世界。

  出装, 一般刀锋上单, 对物理建议布衣5红出门。 上单一般都是物理

  对面的上单 可能船长猴子瑞文之类。前期都比较强。所以前期不能拼。

  5红 来保证自己的发育。

  到6的时候有了大 有了3级的W 可以打一下。 磨下对方血量 有机会就杀死对方。

  出装, 第1次回家, 把布衣和成闪避鞋 如果对面是AP上单 那么买水银鞋 布衣用来合成灯笼(鞋子要看对面情况来出)

  先出鞋子 前期要一个很好的抗性, 然后还是建议合成灯笼
  当然两多蓝什么的也行, 还是建议灯笼。(灯笼是个性价比很高的过渡装备)

  他能给你加抗, 加物理攻击。还有吸血配合你的W ,还有一个眼睛。 防GANK。 能省下一点钱。

  刀锋是一个很需要FARM 的英雄,有装备的刀锋就很强, 没有就很废 然后核心装备是三项 。有了他 你的输出几乎就有保证了。(现在冰锤末刃也比较主流)

  憋出三项 可以在出个粪叉 然后就可以堆血了。后期可以把灯笼卖了出别的

  然后 出了三项 果断出个狂徒,来撑血。 粪叉一定要出了狂徒在出, 先出没什么用。

  然后对自然是不错的装备,百分比回血还有移动速度。魔抗也能叫你在几个AOE之后能站的住。

  然后可以考虑 蓝盾 ,复活甲。 对面有大的点控,可以考虑出个水银鞋。

  配合被动 很难被控制。

  打法。

  先W 在Q回带着真实伤害, 如果血比对面多, 不要先攻击对手。等他来打 在E 。

  E技能是血少于对面百分比才是晕。利用好这个。 打的时候最好有大。 配合灯笼W大招 。

  能叫你打完的时候 回很多的血。

  团站。不要第1个上, 等主T 上的时候你在上,你的任务就是切对面的DPS。

  叫他门一直没法很好的输出就好。 所以一定要肉。 因为你切进去, 抗的伤害可能要比主T还多

  还有一种 装备路线 可以是 智慧末刃 冰锤 粪叉 狂徒 这种好处是 前期就能参团 前期的攻击要比三项流要高出好多 也是现在比较主流的一种打发。

  但不论怎么玩 刀锋的血一定要厚 作为切入英雄 一定的血量是必不可少的。 具体玩法 还是要自己慢慢摸索

  个人手打 如果有帮助 请采纳。
y719622936
其实刀锋有很多种打法,不过我个人比较喜欢下面这种
天赋21/9/0(要是认为这样生存能力不足可以选择9/21/0)
符文红色物穿(这个不需要解释)黄色 固定护甲 蓝色成长或固定磨抗 紫色固定攻击力或30血也可以
出装核心是三项然后就是各种堆防堆血(毕竟是半肉)肉装我一般喜欢女巫(或春哥)+自然(如果对面ADC起来了可以改成荆棘)+狂徒(这时候差不多结束了,如果没有就可以看情况补个粪叉(如果感觉输出不够也可以出智慧末刃来强化W的输出)鞋子必须出水银!!!鞋子必须出水银!!!鞋子必须出水银!!!(省略一万字)水银+被动的组合对面就基本上控不住你了。
技能加点个人喜欢主W然后QE对点,有大点大。
百度网友1cd9320
最新的刀锋都是选择9/21/0的主防御天赋,符文选择红色固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华固定血量,加点前期QWE各点一级后主W副E,最后满Q,出装基本都是布甲5血瓶后转忍者鞋(水银鞋)-灯笼-黄金心-智慧魔刃-三项-狂徒-兰顿-自然的肉装打发,团战直接进去切脆皮吃伤害,然后退后等一下再Q进去输出第二波,刀锋的优势在于被动配合水银鞋和防御天赋是没有人能控制你的,总共可以减免92%的控制时间
密码好毒
路过
匿名用户
酱油党