魔兽世界血精灵女幻化

我是板甲的……不知道那些比基尼类的是什么装备……找人帮我一下……求出处……要一套的……谢谢了可是我只要比基尼……汗,你没说出处... 我是板甲的……不知道那些比基尼类的是什么装备……找人帮我一下……求出处……要一套的……谢谢了
可是我只要比基尼……汗,你没说出处
qiwumiao

这个是我的幻化,衣服是光荣胸铠,AH 一般都会有卖的。价格一般在5000-1W之间吧。肩膀是迅钢护肩。锻造375制造,只有锻造才能穿。当初为了这个肩膀特意去冲的锻造。。。

腰带 鞋 和手套 都是胜利者,AH 都有卖的不贵。

至于裤子。没有光荣裤子,只能拿这个来代替。这个叫崇高护腿。也是世界掉落的。之前在别的玩家手里收到的~

还有一套红色的我正在收集,血磷裤子,腰带,手套,鞋子。衣服用巨神,这些AH里都有而且不贵。 肩膀用火源大螺丝掉的那个384的板甲肩膀,一套红色的 也很好看。

希望能对你有所帮助。

百度网友3e38e97a0

肩膀 [啸焰肩铠] 火源之界 大螺丝掉的

衣服 [巨神护甲] 世界55-60小怪掉落.....

护腕 [末日束腕] 是4.3新三本掉的

手套 [血铸护手] 40-50级小怪掉落

腰带 [皇家其拉腰带] 安其拉神庙双子

护腿 [炽亮光芒腿铠] 安其拉神庙的战地卫士沙尔图拉

鞋子 [岩浆淬锻长靴] MC BOSS掉落 我是加尔掉的

这一身是很好看的...

http://tieba.baidu.com/p/1349702339?pn=1

这里面也有很多好看的配装.....

星际要塞
有什么好看的。板甲穿一些朴素的散装才有味道。楼主想看mm不如去看车展啊。