女朋友铁了心要和我分手怎么办?

女朋友铁了心的要和我分手怎么办?我们是异地恋。当时是因为我说让她把手机卡换了。我们别联系了。这次果断的分手。在这之前也说了好多伤害她的话吧。什么话都骂了。我们分手好多次。... 女朋友铁了心的要和我分手怎么办?我们是异地恋。当时是因为我说让她把手机卡换了。我们别联系了。这次果断的分手。在这之前也说了好多伤害她的话吧。什么话都骂了。我们分手好多次。但是这次不原谅我了吧。还告诉我已经有了男朋友。让我不要去打扰她的生活。该怎么办?给她打电话爱理不理的。有时候不接我的电话吧。有两次就对我特别的好。我以为她原谅我了。但是没有吧。总是忽冷忽热的。这几天对我就更不如上几天了。是我天天给她打电话感觉到烦了吗?我该怎么做?失去了才懂得自己想要什么吧。谁能告诉我? 展开
你的问题不是因为天天打电话她烦了,而是对你屡次的吵闹说分手伤心了,她肯定是对你很失望,失去了信心。本身异地恋就有很有难度,还不好好的去维持珍惜,还一直闹,这样会让在她身边的男生乘虚而入。你唯一可以做的就是真诚的对她道歉看她还能给你一次机会不。你们男生以后得改改了,不要动不动就吵架发脾气,尤其是说分手。否侧感情会说再见。也真心祝你好运。
Erin_潇潇
你知道吗你们虽然说是在恋爱,可是这异地恋说穿了跟没恋爱是没什么区别的。何况异地恋本来就比同城恋累很多,苦很多。你不但不好好跟人家说话,一个大男人还总是骂她,你会知道那个滋味是什么吗。连自己最在乎的人都这样对待自己,委屈了你还不能第一时间去亲自在她面前道歉。人家忍受的是你估计无法体会的了。现在让你知道了,估计你现在要真的想挽回,那得付出很大的努力跟决心了。最好的办法去直接到她那里去,跟她说清楚,说出你的想法,你的决定。该珍惜的就好好珍惜。人生是现场直播的丫!由不得你彩排了!
环秋梵雅00Z
估计可能性不大了,不过机会总是自己争取的,去找他试试,看能不能挽回,如果当面道歉她还是不原谅你,那你就少打电话吧
lingjukeji
跟你分手的主要问题是你的问题,你的某些做法,某些言语伤了不止一次她的心,让她太伤心了,如果你真的喜欢她,就找个时间到她那个地方去,好好地跟她解释一下,看看还有挽留的余地吗,用心去打动她,让她知道你真的爱她,如果实在不行就暂时放一下了
学校的人呢
说分开,是想让你主动点渴求不要分开。
主要还是因为她累了,或者对你某方面很失望。你们应该静下来好好谈谈。不应该互相猜测。
感情经不起等待,如果不想放弃,就应该积极争取。加油哦。祝福你们