面部抽脂会反弹吗

帐号已注销
面部是全身唯一一处没有办法遮挡的部位,如果有细小的缺憾就会引起很大的遗憾,这成了很多人最为苦恼的.而脸部抽脂的出现成为众多胖脸MM们的选择之一,消除面部脂肪,可是会反弹吗?
  要知道脸部抽脂会不会反弹,首先从过程来看。脸部吸脂效果好,是由于在局麻下通过耳后、鼻孔缘切口在皮下脂肪层进行,通过吸除面部皮下脂肪和摘除颊脂垫来改善肥胖的脸型.它还有面部年轻化的作用,表现在:1、吸除皮下脂肪组织,改善面部形态;2、减少了重力作用,从而减少了面部下垂县乡;3、吸脂针管刺激皮下组织可促使纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩.这么好的效果,脸部抽脂会反弹吗?手术之后要包扎一天,只需换药一次.
  我们在各处知道脸部抽脂价格一般人都可以接受,而且效果也是不错的。除了这个你该要清楚,脸部抽脂是在肿胀技术和注射器吸脂术的基础上发展起来的一种新的技术,在国内是从上世纪九十年代末开始研究和应用的.吸脂瘦脸需要专家医生必须具有精湛的技术,丰富的经验,以及高度的责任心才能操作。这种情况会让效果完美,所以大家想要知道脸部抽脂会反弹吗的回答.
  广西总队整形么中心专家解释说,人们在成年之后,整体的脂肪细胞的数目也就不会在增加了,也就是说脂肪细胞会维持在固定的数量.而生活中的肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的.所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,也不会很明显.
miaoxingren_
亲。不会反弹的。我昨天才做了这个手术。
人在成年之后呢,细胞的数量会控制在一定的数量内的。而影响面部肥胖的主要是 细胞的体积。 抽脂抽把一定的数量的细胞抽走了,所以 就算是 以后你长胖了,细胞的体积变成了原来两倍,也不会比之前胖的。 就是这个道理。哈哈~~~~ (不过我觉得有点小痛)

另外。我貌似在贴吧看见过你,如果没记错的话。

参考资料: 自己写的。

八大处张超医生
不会反弹。面部吸脂后脂肪细胞数量是不会再次增加的,从这个角度说只要你保持稳定的体重面部吸脂的效果是永久的。但是吸脂减少的是脂肪细胞的数量,剩余脂肪细胞的体积可是会增大的,短期暴涨30斤,脸上的脂肪也跟着“膨胀”,就会出现所谓的“反弹”了。
丙半楣029
因为脸部抽脂手术它改变的是脂肪的数量,所以该手术一般情况下是不会出现反弹的。
吸脂减少了重力作用,减少面部下垂。吸脂管在刺激了皮下组织以后可以促使成纤维细胞增生,建血运 ,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性。
吸脂根据皮下创伤可以引起纤维组织增生,不但不会松弛反而会引起皮肤收缩,吸脂后可以改善原来松弛的皮肤,尤其可以治疗重度皮肤松弛。
面部吸脂瘦脸手术以后皮肤是不会在原来的基础上出现明显的松弛,另外面部吸脂瘦脸手术以后,加上皮肤本身就是存在一定的弹性,所以会收紧得更好。
xjlois
作为一个整形医院的助理,我必须说,抽脂这个东西吧,也是看个人的后期保养,保养不好的,肯定会反弹,皮肤状态还会变差,如果保养的好,别抽太多,还是可以考虑的