秦皇岛中考考几门科目

各校录取分数线是多少... 各校录取分数线是多少 展开
持家架子成经K
2011河北秦皇岛中考录取分数线公布

2011年城市区公办普通高中预选分数线

一批高中 二批高中
公助统招生 择校生 公助统招生 择校生
海港区 581 535 530 460
山海关区 541 436 396 380
北戴河区 550 546 481 300
公助名额分配生预选分数线按各高中学校公助统招生最低录取分数线下降50分确定;高中学校艺术、体育特长生录取文化课最低控制线按同批次择校生预选分数线60%确定。

市一中面向四县招生预选分数线
县 区 预选分数线
青龙县 584
昌黎县 558
抚宁县 550
卢龙县 561
以上信息由秦皇岛清大学校提供,仅供参考
跳着摘桃子4l
语·数·外·理综·文综,每年录取分不一样,各学校也不一样,秦皇岛学校不少咋回答你呢??
猪天罡
五门:语数外,文综理综。录取分数线依本年度中考成绩而定。