魔兽世界哪个职业是全力远程输出的?

最好是放弃一切只有远程输出的,最好不是人类。和哪个种族好一点我是新手,DPS是什么意思内... 最好是放弃一切只有远程输出的,最好不是人类。和哪个种族好一点
我是新手,DPS是什么意思内
by492001137
猎人 法师 远程输出的王道职业
这两个职业都有近战能力,但和远程输出相比几乎不用。(5.0以后的猎人将完全移除近战能力)
猎人 联盟 矮人 德莱尼 部落 巨魔 有职业上的帮助(属性加成)
法师在各种族的能力都差不多,相比于猎人在远程输出职业上稍普遍一些。

至于DPS有两种意思
1.专指在队伍(小队或团队)中负责进行伤害输出的人。(队伍中的三种基本职务是 坦怪承受伤害 DPS输出伤害 治疗给队员补充生命值)
2.DPS在个人层面上指伤害输出能力,每个职业都有不同程度的伤害能力,单人玩时(主要)要提高DPS才能玩的顺利,玩家可以通过提高属性点数,附魔,镶嵌宝石,奥斯重铸,换更强的装备等方法提高个人DPS。
夕花昭拾86
远程纯DPS就是亲儿子,猎人和SS啦
种族是兽人最好啦
魔兽打FB(副本)。。需要三种角色的参加,分别是T、N、DPS。
T就是顶怪的,,冲在最前面的。
N就是治疗。。负责队友的生命安全。
DPS就是专门负责打怪的,一般情况下DPS都比较脆弱需要在T的掩护下打怪。
_餹餹
侏儒法师 法师 玻璃渣的亲儿子
侏儒有天赋种族智力加成
jsh9104
暗夜盗贼,暗夜平衡德
百度网友01f3c65f9
首选法师,专业的选地精,怀旧的选亡灵,爱美的选血精灵,新潮的选暗夜、哥布林、狼人。