皮肤干燥为什么?

我手部经常日照的部分,十分干燥,有些部位还有掉皮现象.而且晒黑后,很难白起来.平时吃东西也没有挑食.希望大家能帮忙找找原因...... 我手部经常日照的部分,十分干燥,有些部位还有掉皮现象.而且晒黑后,很难白起来.平时吃东西也没有挑食.希望大家能帮忙找找原因... 展开
梦矣兮
皮肤干燥在平时要多补充维生素,要多补充水分,可以多吃一些水果蔬菜。
平时可多吃以下食物来给肌肤补充营养:、坚果
坚果富含维生素E,这是一种有效的抗氧化剂,可防止体内不饱和脂肪酸的过分氧化,防止皮肤过早出现老年斑(寿斑),也可有效地阻止褐色素在皮肤中沉积,防止面部出现缺水导致干燥
却南于山雁
是缺水,要选择补水和锁水的同时进行的!
徐爰箕采萱
缺水,注意保湿补水
姬桐类珠玉
1.增加周围环境的空气湿度2.多吃水果蔬菜。(每天一个苹果,皮肤水灵灵哦)3.保湿护肤品
一切都没过去
1 你要再平常多喝水.多吃水果.2 记得要用护手霜.3 注意劳逸结合