歼10 和歼10B的区别?

百度网友9f9ec65
歼-10A:单座版。外销代号F-10A“猛龙”。

歼-10S:J-10A的双座教练机型号。前机身拉长以放入后座,两飞行员以纵向座于单一座舱罩下。机背也加大隆起以放入多的航电系统。突出教练外还保留了作战功能。J-10S也可以用于加强对地攻击型后座飞行员可以当武器操作员。

歼-10B:是基于J-10A大幅改进隐身优化型。配备无边界层隔板超音速进气口或称发散式超音速进气口(Divertless supersonic inlet或diffuser supersonic inlet,DSI),雷达罩重新设计,取消传统圆锥型雷达罩,改为更有利隐身的扁身锥型,驾驶舱前方加装了光电瞄准系统(electronic-optical targeting system,EOTS),内藏红外线搜索及追踪系统(Infra-red search and track,IRST)及激光测距仪(Laser range finder),垂直尾翼和襟翼也加大,该机可能有整合被动式相位阵列雷达(Passive electronically scanned array,PESA),前翼翼根进行了修形,预计与提高隐形能力相关。2006年1月来自俄罗斯报道的“超-10”,机身修改后可装配AL-31FN M1涡轮扇引擎并搭配向量喷嘴,但网络流存照片中并未装有向量喷嘴。
hehe0444
歼10是3代,歼10B是3代半
140网络蓝军
机头部位有所不同,自己看图对比吧