一部科幻电影的名字?

只记得有这样一个情节,好像是湖中?的一艘船,被上方的飞碟吸了进去?... 只记得有这样一个情节,好像是湖中?的一艘船,被上方的飞碟吸了进去? 展开
zkftxz
天茧
影片取材于戴维·萨勃斯汀的科幻小说。一群外星人来到地球上寻找万年以前失踪的探险队,这个秘密被在休养所居住的老人们发现了。外星人把他们找到的探险队员用茧丝包裹后,存放在休养所隔壁的游泳池中。于是,这里的水有了一种神奇的功效,能够使人驱病健体,返老还童。可是,到这里来洗澡的人一多,外星人的踪迹必然会暴露。为了使探险队员们的身体不受破坏,外星人建议将这里的30位老人带到他们的星球去,老人们从此可以长生不老…… (带老人走的时候就是一个飞碟把载着老人的游艇吸了上去)
阴险比目鱼
深渊