紧急!在学校吃烟被学生处主任捉到。让我们回家作检讨!来一个500字一下的,200字以上的。。速求!!!

我和几个伙计们在学校吃烟。。。主任很····神出鬼没的进来了。。把握们逮到了。。。谁能帮忙下!!!!!!!求一份检讨!!!谢谢啊!!!!... 我和几个伙计们在学校吃烟。。。主任很····神出鬼没的进来了。。把握们逮到了。。。谁能帮忙下!!!!!!!求一份检讨!!!谢谢啊!!!! 展开
匿名用户
检讨
今天 我和几个同学在学校范了一个错 --- 抽烟 。
这件事也许在平时的同学们眼中没什么大不了 但经过主任的教导我认识了事情的严重性,抽烟对于健康不利 更能荒废我们的学业 甚至可能使我们交上狐朋狗友的契机,每次学校的讲话 总是离不开对于抽烟的这个话题 而我们还明知故犯 , 这样既对我们自己不利 有可能对学校造成不好的影响,我们既然明白 为什么还要去做呢?
可能是我们抵挡不住诱惑吧,我们一度的认为抽烟很帅,可以让自己看起来很成熟 ,但是我们此时却不是想这些事情的时候 ,我们现在的学习条件这么好 ,我们应该抓紧时间学习为中考/高考 做准备 而不是做这种事情 我们也是祖国未来的希望
我们再也不会抽烟的 米有下次了希望同学们能原谅我 主人能原谅我 老师能原谅我

自己写的。。
百度网友4c1dc1b
大胆狂徒