求一部电影名!!!

记得好像是一部香港喜剧,现在我目前只记得一些片段。片段一:一男一女在一个地方被一些小混混挑衅,然后就把他们打伤,哪些混混就逃走了,等那些混混再次看到那一男一女的时候,说要... 记得好像是一部香港喜剧,现在我目前只记得一些片段。
片段一:一男一女在一个地方被一些小混混挑衅,然后就把他们打伤,哪些混混就逃走了,等那些混混再次看到那一男一女的时候,说要认他们做大哥,想要让他们俩为那些混混出一口气,于是正坐在车上的两个人开始幻想了,到了目的地之后,那个混混找了个理由叫他们两个进去报仇,结果没想到竟然中计了,那两个人简直就是完败。
片段二:忘了什么理由他们两个进了警(((察局,到了他们两个做笔录的时候,警官叫了他们的名字,因为他们两个的名字很土很好笑,于是就有人笑了,记得最好笑的一幕就是警官问他们“是不是你本人?”他们两个就听成了“是不是日本人”
片段三:貌似那个男生的妈妈和那名女生的爸爸结了婚,于是他们的父母就把他们给保了出来,在收拾行李准备走的时候,帮他们收拾东西的警官突然冒出了一句“记得下次再来玩”
片段四:他们的父母因为最近开的一家店,生意逐渐下降,一男一女为了帮自己的父母讨回公道,便打算参加网球比赛,男生使用平底锅打网球,女生是用伞........
求电影的名字!!!
不是,记得好像电影名叫做什么什么家族
= =、是喜剧片啊喜剧片
那名女的离开自己的外婆还是奶奶身边,那名男的离开自己的外公还是爷爷身边。
最后那名女的和男的在一起,他们两个的爷爷奶奶或外公外婆也在一起.......
头七将至
一定是这本,看了第一点就知道了,讲的太清楚了
《顽皮家族》
胡狗蛋和蓝阿妹是乡下的邻居。狗蛋的父亲及阿妹的母亲同是功夫世家,但两家水火不容,终日争吵不断。狗蛋和阿妹不约而同被父母年所迫到城里去各自寻找失散多年的父母,进城后两人的钱包被偷走,又遇上飞车党,混乱中两人被带上警署,原来狗蛋的母亲已嫁与阿妹的父亲蓝老,两人同往警署保释儿女。蓝老开了一间体育用品店,生意兴隆,,但三年前,受到来自日本 的一间“一番”公司挑战,生意大受影响。狗蛋与阿妹决定帮助父母,接受一番董事长的挑战,结果两人历经辛苦险胜了“一番公司”又另出诡计……
yangjslove
<铁板烧>
剧情讲述做了铁板烧餐馆老板女婿的亚黄接来同住,不想祖孙二人仍被当作杂工使唤,常受岳父和妻子奚落,还让爷爷住在厕所里。亚黄气恼之下和打工的施施姑娘开始相好,并相约到菲律宾度假。不料遇到岳父和妻子,亚黄左摭右挡,还是露了馅。而当祖孙二人 甘受气决定离开的时候,父女二人才突感自己的错误,于是一家人开始合好。
http://baike.baidu.com/view/84482.htm#sub5071389
日光灯没亮
《铁板烧》 许冠文 主演
霏天寒
铁板烧
船深人带15
嘿嘿!!!哈哈···那就对了··· 在找别人吧!!!