有什么好看的动漫?求求各位了!

给介绍!人物要可以!什么类型都行!求求各位了... 给介绍!人物要可以!什么类型都行!求求各位了 展开
千樱雨谣
  黑执事
  英国名门贵族凡多姆海恩家的执事,塞巴斯蒂安·米卡艾利斯,知识、教养、品味、料理、武术和乐器等所有方面都表现得十分完美,伺候着年仅12岁的主人夏尔·法多姆海恩。夏尔年幼时他的父母在火灾中死去,而他被虐杀天使教唆的人抓去,受尽虐待。被烙上了不洁之印,为了复仇,和恶魔定下契约,开始了复仇之路。

  家庭教师
  《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

  滑头鬼之孙
  滑头鬼之主人公奴良陆生看似是普通的中学生,实际上是妖怪“滑头鬼”(滑头鬼:随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的日本妖怪)的孙子,继承了四分之一滑头鬼之血。小时候,陆生对爷爷很崇拜,也与爷爷领导下的“奴良组”十分亲近。但是,在与同学的一次讨论中,陆生知道了人类畏惧妖怪,就想过平静生活,不愿继承奴良组三代目。一天,陆生的人类朋友被妖怪袭击,为保护他们觉醒了自身的妖怪之血。四年后,陆生虽然仍希望作为人类生活,但是为了统率奴良组而与妖怪世界相对。

  华丽的挑战
  女主角京子是个不打扮,每天忙于好几份打工的少女,一心仰慕著小时的青梅竹马——目前已是超人气当红歌手的不破尚。而天大的秘密是…他们俩人住在一起!某日借着向尚送便当,京子到公司找寻心爱的尚,却听到自己只是被当做女仆的震撼事实,心中的理性之锁开始一道道被打开…于是对尚大叫:「我要报仇!」,但是京子却被警卫扛了出去,面对愤恨含泪的京子,尚只是不屑地对她说:「想要报仇,就进入演艺界吧!」下定决心改变的京子,将舍弃过去的阴影加入演艺圈!!于是新的命运之轮开始转动~~

  叛逆的鲁鲁修
  2010年,超级大国不列颠帝国(Britannia)为了夺取日本的地下资源而侵略日本,在不列颠帝国强大的兵器Knightmare进攻下,日本在不到一个月的时间内被征服。日本被剥夺了自由、权利甚至是国家的名字,不列颠帝国将“日本”改称为“11区”,“日本人”这名词则被11这数字所取代。表面上看来不列颠帝国的统治似乎牢不可破,但其中早已出现了裂痕。
  七年后的2017年,鲁路修在生死边缘获得“Geass”的力量,立志要粉碎不列颠帝国的黑色皇子鲁路修,以及获得第七世代人型机甲兰斯洛特,立志从帝国内部进行改革的白色骑士枢木朱雀,影响了整个世界。

  十二国记
  少女中岛洋子本是一名普通的高中优等生,但某一天在学校中忽然出现了一名金发男子景麒告诉洋子自己是来此迎接好前往另一个世界的。正当洋子不知所以时,巨大的怪兽忽然袭击了她所在学校,景麒也如唤出一些神兽与之对抗,并交给他一把中国式的宝剑,吩咐他用剑杀敌。与惊惶失措的洋子不同,他的同学杉本优香似乎对这冒险显示出了更大的兴趣,战斗中他们和一位班里的男同学浅野郁也一同被带到了12国的世界~~
  洋子与景麒失散, 当她醒来时,猛然发现自己的脸已经换了模样,当她找到优香时, 竟然让人无法认出。散发出巨大漩涡的虚海让三人明白自己已经身处另外一个世界。由于当地人极其仇视来自另外一个世界的”海客“,他们不得不在陌生的世界里艰难地寻找回家的路...
汝古龙兰25
我可以算是骨灰级的动漫看家吧,动漫基本都看过,包括楼上说的那些都看过了,我也不介绍太多,就 食梦者 一部,唯一只有这一部是让我看了紧接着想看下一集的动漫,海贼,火影,都没有让我想看了一集,继续看下一集的冲动,首先这是一部不打斗的热血动漫,不打斗的热血动漫几乎都绝种了,目前还在连载中,第二季快出完了,总之精彩啊。骨灰级动漫看家给你的介绍。
白月的粉丝
Another
妖狐x仆SS
新网球王子
匿名用户
魔法少女小圆 宝石宠物 星梦天使 小女神花等~~
勤快还热诚的虎鲸f
妖精的尾巴