有没有和魔兽世界差不多的游戏?

主要就是有副职、不要花钱买装备但是可以用YXB买可以冲时间!... 主要就是有副职、不要花钱买装备但是可以用YXB买 可以冲时间! 展开
禾口矢矢sK
现在抄袭魔兽的游戏非常多,像的也很多,但是可玩性都不是很大,如果想玩大型网游的话,目前应该还没有哪款的可玩性可以和魔兽比,所以别指望了,如果不想玩魔兽可以转休闲类的,等超越魔兽的游戏出来再说吧
色娃丶
没有能代替WOW的,oK?
追问
我也知道啊但是现在周围的人都不玩了我一个人也没意思所以想换个游戏环境!重新开始但是就是因为忘不了WOW才找个和WOW差不多的游戏啊!
追答
换个区嘛  我们一起,我的一些朋友也都没玩了 哎
鋒芒閃現
暂时没有 期待一下D3吧