有什么伤感好听的歌曲啊?

介绍几首自己百听不厌的吧
太过爱你--戚薇(戚薇虽然是演电视剧出名的,但是歌也蛮好听的)
我很快乐--刘惜君(感觉这首歌超赞)
会笑的昨天--丁爽(这首歌开头真的无比动听,当然后面也很不错啦)
猜不透--丁当(嗯,也很赞的说)
错就错--张靓颖(静静的伤)
原谅--张玉华(静静的听,静静的流泪,呵~,一首最不愿与人分享的歌)
情歌--梁静茹(真的很不错,梁静茹的歌其实都不至于很伤,但是却很有味)
放弃你--郭书瑶(不解释,听吧)
不了了之--冰淇(如果我们感同身受的话)
背影--林宥嘉(他的歌,就喜欢这一首,很有味)
舍不得--弦子(弦子的伤感歌曲都很赞)
我不想忘记你--郭静(呐喊出自己悲伤!!)
如果有听过的歌的话,别介意哈~
百度网友0b3b3b0dd0
Should it matter-Sissel Kyrkjeb
Everything's Gonna Be Alright-Sweetbox
Killing Me DJ-Sweetbox
That Night-Sweetbox
30 Minutes-t.A.T.u
Valder Fields-Tamas Wells
First Of May-The Bee Gees
Dying In The Sun-The Cranberries
Never Grow Old-The Cranberries
ZOMBIE-The Cranberries
Are You The One-Timo Tolkki
Fool Again-Westlife
I Don't Wanna Fight-Westlife
I Lay My Love On You-Westlife
Seasons In The Sun-Westlife
Anyone of Us-Gareth Gates
Can't Get Over You-Groove Coverage
Far Away From Home-Groove Coverage
God is A Girl-Groove Coverage
Moonlight Shadow-Groove Coverage
She-Groove Coverage
Knocking on heaven 's door-guns n'roses
Superstar-Jamelia
Yesterday Yes A Day-Jane Birkin
Because You Live-Jesse Mccartney
Stand-Jewel
Imagine-John Lennon
Because Of You-Kelly Clarkson
End Of May-Keren Ann
Pretty Young Thing-Lene Nystroms
Littlest Things-Lily Allen
Pretty Boy-M2M
The Day You Went Away-M2M
When Christmas Comes To Town-Matthew Hall/Meagan Moore
Bressanone-Matthew Lien
Home-Michael Buble
We Are The World-Michael Jackson
Heal The World-Michael Jackson
Bye Bye Bye-'N Sync
It's Gonna Be Me-'N Sync
Lonely-Nana Mouskouri
About A Girl-Nirvana
Where Did You Sleep Last Night-Nirvana
Stop! Stop! Stop!-Nu Virgos
The Magic Key-One-T
Get The Party started-Pink
Cinderella-Play
Better Man-Robbie Williams
Rock DJ-Robbie Williams
Never Had A Dream Come True-S Club 7
Just One Last Dance-Sarah Connor
Love is Color Blind-Sarah Connor
I Knew I Loved You-Savage Garden
Any Man of Mine-Shania Twain
If It Makes You Happy-Sheryl Crow
Crazy-Simple Plan
Shut Up!-Simple Plan
Welcome To My Life-Simple Plan
Should it matter-Sissel Kyrkjeb
Everything's Gonna Be Alright-Sweetbox
Killing Me DJ-Sweetbox
温暖如花45
心酸的承诺,即使知道要见面,亲爱的你在哪里,stay tonyamitchell,残留的回忆, 希望你喜欢。
Tsough
my soul 是纯音乐,不过特好听