宏碁4750G笔记本如何进BIOS调U盘启动

生活无非油盐酱醋茶

将U盘插入电脑启动时,不停的按F2进入到BIOS界面,选择BOOT,然后使用F5或者F6键将USB启动项移动到第一顺序位置并保存就可以了。具体的设置方法如下:

1、将制作好的U盘启动盘插入到电脑上,开机时出现LOGO画面时不停的按键盘F2键。

2、此时可以看到页面进入到了该电脑的BIOS界面,使用键盘上的左右键选中BOOT。

3、在出现的BOOT界面中可以看到当前第一启动盘为硬盘,使用上下键选中USB HDD以后,再按F5键将其调整到第一顺序位置。

4、将USB设置为第一启动顺序以后按下ESC键,在弹出的是否保存对话框中选择YES按回车保存当前设置。

5、电脑自动重启以后就可以看到进入到了U盘启动界面了。

健翔升
凯旋冲锋
我这就是4750G.
开机按住F2,进入bios设置界面,向右移到boot菜单,那就是启动顺序了.
向下移动选中USB HDD,按F6把它移到第一,按F10保存并退出.关机 插u盘,开机就可以进U盘系统了
dare2do
按F2进入BIOS,找到Boot标签,进去,将USB盘的(类似USB:USB-FDD)项目,上移到第一项,然后保存后重启。
或者重启按F12,直接选择USB盘的(类似USB:USB-FDD)项目启动即可。
百度网友84f33f1
你好,4750g可以在开机启动时按 "F12"选择启动项。
选usb-hdd或者usb-cdrom从u盘启动
选cdrom则从光驱启动。
------------------由偃师我的家-yanshome--------收集整理。
进入bios设置比较麻烦,这个不用设置,很方便的。
注意,开机时要点按,不要一直按。
恭培胜召画
我的也是宏碁,可是因为常常帮人装系统,忘记怎么进了(每个牌子有所差异),貌似是f2?不过,你开机的时候,显示acer界面的时候,下面有一行英文,就是说明。大致是:按什么进入设置,按什么选择驱动光盘。就看第一句就好。希望可以帮到你。