重庆市大学城陈家桥附近 那一个驾校好一点,本人想学车。知道的朋友谢谢告知下!

健美又欢喜的东风1380
千万不要去房地产学院旁边那个华润驾校,只晓得收钱。
hy13301
便宜无好货,建议报名到分校,价格现在大概在4200元,不然你真会后悔的!
yy511524
问一下,你现在去学了吗?
怎么样?
追问
在学校学的。好坑啊!!
取个用户名的难
貌似房地产学院那点久有个驾校,后勤工作学院那边(往青木关方向)也有个,名字不清楚,好不好也不知道。驾校都一个样,没交钱你是哥,交了钱它是哥!
幺幺5175
我才在瓶盖厂旁边的华润驾校报名。感觉好可以、大众班我报成3400。