我是农历1990年11月9日早晨6点生,请问我是什么命,命里缺什么?

能帮我看看我的命运吗?婚姻事业方面的!我是女女。... 能帮我看看我的命运吗?婚姻事业方面的!我是女女。 展开
匿名用户
是土命 宜木者, 喜东方
独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固.有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活.
好冒险、喜欢旅行、社交活动,有组织能力和控制别人的性向,要避免一次做好多件事情。
在事业方面,可以从事思考方面的职业
夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离.
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
必受父母之所爱,一生少劳苦。
有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
继承祖业,但比较迟。
生在富贵之家,祖先富裕。
为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
周易解惑

交运: 命主于公历 1996 年 10 月 26 日 15 时交运
  十神: 七杀   偏财   日元   伤官
 女命: 庚午   戊子   甲子   丁卯  (戌亥空)
  此命五行属木,命中水旺木旺。
性格方面为人善良,处事精明能干有事业心,个人能力很好。
有时做事情太过于冲动,有点固执,这点不好。
最近在事业方面有变动,现在的工作还不稳,想变换工作。