这部电影叫什么名字?

讲的是一个叫珍妮佛的女孩利用一个爱她的男孩(尼克)谋杀了她的父母,以达到和她爱的男孩在一起,没人阻挠的目的.最后她被最好的朋友和她爱的那个男孩揭发了.1.这部电影叫什么名... 讲的是一个叫珍妮佛的女孩利用一个爱她的男孩(尼克)谋杀了她的父母,以达到和她爱的男孩在一起,没人阻挠的目的.
最后她被最好的朋友和她爱的那个男孩揭发了.

1.这部电影叫什么名字?
2.扮演尼克的那个演员叫什么?
3.这部影片是否有续集?有的话,叫什么?
如果有完整的答案 我会加分的.最重要的是第2个问题

说一下电影里的细节:

珍妮佛有写日记的习惯
珍妮佛送给尼克一块祖传的手表
珍妮佛陪尼克在野外练习射击
尼克是用他祖父留下来的枪射杀珍妮佛的父母
尼克家里只有祖母和他2个人
尼克好象是在加油站(修车厂)工作
百度网友dec70bddf
片名:Twisted Desire 没有续集。。。。。。这片子是根据一个真实故事改编的。。。。。。

* IMDB编号:0117995
* 类型:剧情
* 发行年代:1996
* 导演:克雷格·巴克斯利
* 编剧:Chad Hayes / Carey Hayes
* 演员表:

Melissa Joan Hart ... Jennifer Stanton

Daniel Baldwin ... William Stanton
Jeremy Jordan ... Nick Ryan
Meadow Sisto ... Karen Winkler
Kurt Fuller ... Det. Becker

David Lascher ... Brad
Eric Laneuville ... Det. Daniels
Collin Wilcox Paxton ... Rose Stanton

Isabella Hofmann ... Susan Stanton
Rasool J'Han ... Bobbi
Deborah Hobart ... Trish Winkler
Edith Ivey ... Marjorie Ryan

Joe Inscoe ... State Prosecutor

Andrew Masset ... Attorney Patrick Felks
Erica Galadon ... Emma
更多...
* 色彩:彩色
* 片长:96 min
* 国家/地区:美国
* 对白语言:英语
* 级别:Canada:14A
* 上映日期:美国:1996-05-13
kkkkckk8k
不清楚,杀父母...
可能是《美国丽人》里面女的叫 简 男的叫 里克
有点像
韦斯·本特利Wes Bentley

没有续集!

参考资料: http://www.mtime.com/movie/11313/

兔知道
不是美国丽人
周墨看电影

《疑犯追踪》(Person of Interest / POI)是美国CBS电视台制作,由乔纳森·诺兰与J·J·艾布拉姆斯共同打造剧情架构,詹姆斯·卡维泽、迈克尔·爱默生、塔拉吉·P·汉森、萨拉·夏希、凯文·查普曼、艾米·阿克等主演的犯罪电

百度网友bdd13e2
期待。。。