剑网三里的帮贡,威望,侠义值,还有成就都是干什么用的啊?

本人是新手不懂啊,帮贡可以换蚩灵套装吗?威望,侠义值,还有成就都可以换什么啊?我所有的分都奉献了,望解答啊... 本人是新手不懂啊,帮贡可以换蚩灵套装吗?威望,侠义值,还有成就都可以换什么啊?我所有的分都奉献了,望解答啊 展开
wk4240692
帮贡——就是帮会贡献值,打副本boss、 帮会家园菜地、日常(大战)都会获得。是游戏给予玩家装备的最低保障,可以换205蜀风套 225的武器 245散件和战皇牌、洗髓丹的等实用道具。
侠义值——这个只有通过大战、休闲任务及10人以上的团队FB击杀boss才能获得。侠义值可以换最高级的装备蚩灵套装备、南皇装备、百战首饰都可以换取。
威望——阵营玩家才可以获取 用来换PK装备用的(比如战无不胜、攻无不克装备)获得方式就是阵营日常任务加周六日的攻防战再就是击杀敌对阵营的玩家都可以获得
成就——这个是死的 比如达成某个成就系统送挂件、马具、110速度马等。基本就是挂件多 你可以看到世界上的马具队 意思就是组队去完成那个可以获得马具的成就

网通一二 玄正
jqxwf
去长安,到进ZC的那个地方,威望能换的都在那,名剑的在名剑那,还有帮贡,侠义的在帮会入口那,再有就是会门派看看有侠义能买的貌似
buffettchan
换装备,和为了好看