刺客信条启示录如何装备阿泰尔之剑,还有如何获得阿泰尔之剑,要中文的啊

NikoYangie
去刺客总部看看那块小黑板,也就是刺客联盟的挑战,(好像DNA菜单里也可以看各工会挑战项目)要你完成一些任务,完成之后,阿泰尔之剑就直接到你手,还会解锁一成就,好像是“还是老朋友”还是“真是老朋友”,因为历代都有阿泰尔之剑嘛。年轻人好好干,为了它可真把我折磨得不像人了
追问
得到了,不过属性怎么还没约瑟夫弯刀厉害,弯刀还是满星,还没那把傻乎乎的斧头厉害呢,是不是减弱了?
追答
这种东西没完美的,你也不用太纠结,要属性的话它或许不够别的厉害,可是谁叫它经典呢。总之各有各好,看你怎么选
天使陵园
入手方法同楼上,就是做完刺客挑战任务就行,装备的话,要回到刺客圣堂,就是台伯岛藏身处,在武器架子边按E,选择装备阿泰尔之剑就行了
追问
得到了,不过属性怎么还没约瑟夫弯刀厉害,弯刀还是满星,还没那把傻乎乎的斧头厉害呢,是不是减弱了?
aa13680
任务路过........