布兰妮和碧昂斯在美国、全世界、中国谁红,请一一回答

那么谁在歌坛的地位和成就高... 那么谁在歌坛的地位和成就高 展开
哦是的啊ssss
这么跟你说吧,初中时,布兰妮的歌卖狗皮膏药的都在放,男的后街男孩,女的布兰妮那就是流行乐的标志,不懂英文的都会哼,特别布兰妮,男女老少从60至90全杀
sky法兰西玫瑰
布兰妮
布兰妮唱功比不上碧昂丝,但在音乐的创作和选取上确实是布兰妮先碧昂丝许多,无论是时间上还是水平上,布兰妮都秒杀碧昂丝。在世纪的交替处,是布兰妮引领了全球的teen pop,爵士舞,电子舞曲时代也是布兰妮打开的,布兰妮对流行乐的掌控秒杀碧昂丝,你可以去听听布兰妮10多年前的歌,你都不会觉得过时,这也是什么,麦当娜要选布兰妮作接班人,人们也不再称布兰妮为流行天后而是流行女王。原因是布兰妮具有很高的音乐天赋,早成才,而且布兰妮胆子很大,她会开拓创新。而碧昂丝只会是优秀的模仿者和继承者。
布兰妮是21世纪流行音乐的开创者,爵士舞烂大街她功不可没,21世纪欧美乐坛音乐风格的转变也是从她开始的(以前都是麦当娜、慧姐和席帝这种抒情式),她属于开创者,属于传奇(但她也是继承了迈克杰克逊和麦当娜,并大受人们喜爱和欢迎,这种大牌的继承者还很受欢迎的情况极其少见,更何况她那时还很年轻)。还是布兰妮成就更高,因为碧昂斯是继承者,布兰妮是开创者。
你可以赶走我的黑暗
人气布兰妮高,但论成就碧昂丝高
在地球仰望火星
总的来说人气布兰妮更胜一筹
hababababa001
布兰妮