太刀流狂战刷图加点

不求PK纯刷图具体些,EX的加法,... 不求PK纯刷图
具体些,EX的加法,
左手怎么了
刷图党红眼加点
首先普通技能:三段斩1,翔跃1,蹲伏1,上挑1,烈波5出强制,血气旺盛5
十字满出强制,小蹦满出强制,抓头10出强制,物理暴击满,双刀满,太刀精通满,死亡抗拒满,暴走满,嗜血满,怒气爆发满,大吸1,大蹦满,主动觉醒满,被动觉醒满。(个人不推荐加血剑,一是SP花费太多,二是连招不连贯,很容易出现miss,虽然伤害还是很客观的,但是除了血剑之外红眼还有小蹦十字等连招技能,不必太在乎去加血剑。若是楼主真想加的话,只能放弃十字斩)
EX技能:强化十字满,强化暴走2,力量之源满,基础精通满,命中精通满,EX怒气满,EX抓头满(强化死亡抗拒和强化崩山随楼主喜好)
(如有遗漏请追问)
PS:没有一成不变的加点,只有适合自己刷图的加点
纯手打,望采纳!
猴谢倏08
大招加满,太刀加满,物暴加满,抓头加满,红阵加满,大吸加满,别的看着加了!

EX,把力量跟命中加满,把大抓头加满,把大怒气加满
DNF_淤血摸神
少年、、太刀刷图加点?您是土豪吗?
摩绚年儒
现在很少用太刀刷图的,太刀一般斗是PK,刷图还是用巨剑吧,刷图,建议穿怒灵套,血爆+1,大崩+1,攻速+2,怒灵衣服还有个怒爆的技能,这些都是刷图的配置。
谢谢,请楼主采纳,绝非复制