戴尔N4050笔记本电脑,显卡问题

显卡1信息(独显)名称    ATIRADEONHD6470M/6490M(SEYMOURXTX/XT/PROM2/S3)[DEL... 显卡1信息(独显)名称    ATI RADEON HD 6470M/6490M (SEYMOUR XTX/XT/PRO M2/S3) [DELL]厂商    ATI大小    1024 M of SDRAM芯片    ATI RADEON HD 6470M/6490M (SEYMOUR XTX/XT/PRO M2/S3)显卡2信息(估计是集成吧)名称    英特尔 Sandy Bridge-MB GT2 - Integrated Graphics Controller [D2/J1/Q0] [DELL]厂商    英特尔大小    Unknown芯片    英特尔 HD Graphics 3000 (Sandy Bridge GT2)就是这个显卡,能换不,换个好的多少钱,这个显卡能玩使命召唤7 8  实况11  12不非专业人士别来混分,谢谢合作,专业人士给点建议,满意还可以送200分 展开
胤繇神话
这个显卡还可以。显卡1是1G独显。显卡2是集显。几乎没用。这个机器应该是window7家庭通用版。主要是我想看一看你的其他配置。如:内存、、我估计是2G内存。还有CPU。。我估计是core i3的。。你把配置发一下。但是显卡2不能换。因为是集显。显卡1理论上可以换。不过1G勉强凑合。。内存够了的话开5、6个飞车还是没问题的。要换的话换成2G的就行1G=1024MB、但是还有一个问题。显卡理论上,是可以换的,但是,笔记本的显卡是焊接在主板上的。而且再更换,只能换笔记本用独立显卡,市面上是没有卖的。就算你能找到,换上以后,散热也是很大问题,如果再有什么焊点松了……特别你还是新笔记本,自己拆了可就没保修了。 其次是内存问题。内存如果是2G的话你就在买一个2G的卡上去。window7的系统只认4G内存。买多了也没用。这样两个内存就能当双通道用。不求加分了采纳就可以。但是这个配置玩这个游戏应该没问题。我家比这稍微好点。玩这些小游戏没问题。。其实配置越高越没用。
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

一、从软件方面考虑:
1、显卡驱动故障。使用随机光盘中的驱动或者去官网下载最新驱动。看清楚型号。
2、系统核心文件损坏或者丢失。重新安装系统后安装显卡驱动。
3、软件设置问题。尽量使用默认设置。
二、从硬件方面考虑:
1、发热过大。注意散热。
2、显卡如果是集成显卡,更换内存或者内存插槽后观察。
3、显卡是独立显卡,独显是焊接在主板上的,需要取下来后测试显存与主机板,个人用户很难做到,建议售后咨询或者去专业店铺维修。
xsjsdk
这款机器的显卡是集成在CPU的,不能换的,就说能换也只能是和你的CPU 一起换了,但是不知道你的主板支持不,我同学有一款,没做了解,不知道是否还有独立显卡,还有即使你有独立显卡,但是,笔记本的独立显卡是焊接在主板上的,更换有很大的困难,一般来说也是不能换的,要是你考虑和主板一起换了也是可以的,希望我的回答可以解决你的疑惑 一分钱一分货 这是没有办法的
yylwasd
直接换本本吧,这本子又不是戴尔高端系列显卡CPU什么的都焊死在主板上的,6470理论上是比3000核显强很多,不过由于ATI的驱动总是很蛋疼,所以实际情况下指比核显强了一点点,也就是这两张卡差不多