英语翻译急求!

Doyoukeepyourword?Keepingyourwordisveryimportan.Inthisway,peoplearoundyouwillgetalong... Do you keep your word? Keeping your word is very importan . In this way, people around you will get along well with you.
In order to make friends and keep them, you have to keep your word. If you promise to meet someone at a certain time, you should be at the appointed (约定) place at the appointed hour. Of course there are times the unexpected happens and you can’t do what you have promised to do. Your friends will understand.
A person who is always making excuses for breaking his word is soon known as undependable (不可靠的). Would you like to have an undependable person as one of your best friends? You wouldn’t. And your own friends feel the same way.
One way to avoid breaking your word is to be more careful about making promises. Don’t have “Maybe”in your mind when you make promises about what you are going to do
lcl2ld
你性守承诺吗?诚信很重要,用这种方法,你周围的人会和你相处得好的。
实际上交朋友并且保持住朋友关系,你必须遵守你的话。如果你答应在某个时候见一个人,你应该在指定的地点和指定的时间。当然如果会有意想不到的事情发生,你不能去实现你的承诺。你的朋友会明白的。
一个人总是为失信找借口,很快就会被别人认为是不可靠的。你愿意和一个不可靠的人做好朋友吗?你不想。你自己的朋友也跟你有同样的感觉。
避免失信的一个办法是许诺的时候要更加小心。在你的头脑你许下诺言的时候对你所要做的事没有“也许”。

请采纳,人工翻译非软件
回龙观土著
你守信吗?信守诺言是非常重要的,只有这样,你才能与周围的人相处融洽。
为了广交朋友,保持友谊,你需要守信。如果你与人约定了时间见面,你就应该在约定的时间出现在指定的地点。当然有些时候会遇到意外的状况,导致无法做到已经承诺的事情,你的朋友会理解的。
一个人如果经常找借口不守信,很快就会被认为是不可靠的。你会让一个不可靠的人做你的好朋友吗?当然不会。所以你的朋友也会这样想。
避免失信的一种有效方法就是谨慎的作出承诺。当你承诺要做什么事情的时候千万不能有“也许”的想法。
fhxyt
你性守承诺吗?言而有信是非常重要的。这样,身边的人才会与你更好的相处。
为了交友并保持友谊,你必须言而有信。假如你约好某人某个时间见面,你必须在约定的时间地点到场。当然有会有意外的事情发生,你不能履约。你朋友会理解。
一个人如果经常为自己失信于人找借口,很快就会被认为是不可靠的人。你愿意有一个不可靠的人做好友吗?你不会的。你的朋友也如此。

避免失信于人的方法之一就是慎重许诺。当你对将要答应的事情许诺时,脑子里不要有“可能”之类的想法。
mayooi
你守信用吗?遵守诺言非常重要,这样你才能和周围的人相处融洽。
要想交到朋友并维持友谊,你必须遵守诺言。假如你答应某人要在某个确定的时间见他,你就应该在约定的时间出现在约定的地点。当然,总有些时候会有点意外之事致使你无法守约,你的朋友们会理解的。
一个常常为自己不守信用找借口的人,很快就会被他人定义为“不可靠之人”。难道你愿意让这样的一个人成为你最好的朋友之一吗?你不会的。同理,你的朋友们也会这样想。
避免失信于人的方法之一,就是在作出承诺时要更加小心。当你为自己将来的行为许下诺言时,脑子里不要有“或许吧”这种念头。
水回辻
你遵守你的诺言吗?遵守你的诺言极其重要。用这种方法,你周围的人会和你相处得好的。
为了让朋友和留住他们,你必须遵守你的话。如果你答应见一个人在某个时候,你应该在指定的地点(约定)指定的小时。当然有,倍意想不到的事情发生,你不能去做你的承诺。你的朋友会明白的。
一个人总是为失信找借口,很快就会被别人认为(不可靠的)。你愿意和一个不可靠的人做好朋友吗?你不可以。你自己的朋友也跟你有同样的感觉。
避免失信的一个办法是许诺的时候要更加小心。没有“也许”在你的头脑你许下诺言的时候对你所要做的事
(我在有道上查的,稍稍修改了下,仅供参考,希望能帮到你)
拿笔小小
你遵守诺言吗。守诺很重要,这样,你身边的才会跟随你。
为了结交朋友并且保持关系,你不得不遵守诺言。如果你和朋友约好在一个确定的时间,你应当在约定的时间到达约好的地方。当然有时会有你无法预料的事使你没有遵守诺言。你的朋友会理解你的。你个人经常为自己没有遵守诺言找借口,不久他就会被认定是个不可靠的人。你愿意一个不可靠得人做你的朋友吗?你不愿意。你自己的朋友也会有同样的感觉。避免食言的办法是小心翼翼的遵守诺言。当你在下你们要去做什么的约定时,不要有“也许”在你的脑海。
翻得好累啊,有点意译。