新浪微博里怎么找出悄悄关注我的人?

改革村风吹满地

1、打开电脑,搜索新浪微博,扫码登录新浪微博网页版。一般来说用账号和密码登录的话,在确保手机安全的同时设置扫码登录很方便;

2、进入到微博后,点击进入微博主页,在右侧用户的头像上面点击【关注的人数】,进入关注的页面;

3、在左侧关注的分组类别下方下拉菜单中找到【悄悄关注】,并点击进入就可以找到悄悄关注的人。

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。

新浪微博的【悄悄关注】是在2012年推出的一个功能。

点击【悄悄关注】后,被你悄悄关注的人,粉丝列表内不会显示你,但是他(她)的粉丝数会同步更新,将你算在内;其他人看你的关注列表,不会显示他,且你的关注人数数字不会更新。

所以,在新浪微博里找不到悄悄关注你的人,但可以查到你悄悄关注的人:

1、登录新浪微博,打开首页,点击左侧的【悄悄关注】;

2、在出现的界面中可以查看自己悄悄关注的人。

注意事项:

【悄悄关注】目前最多可“悄悄关注”10个人。

百度网友3f61050
悄悄关注”功能
   网页截图
2012年1月5日上午9点59分,新浪微博小秘书发布了一条微博,正式向大家推荐新浪微博的又一个新功能——悄悄关注。在这条微博中,小秘书详细介绍了“悄悄关注”功能的用法:“悄悄关注那个Ta,Ta不会收到任何提醒,Ta的粉丝列表中没有你,你的关注列表中也没有Ta。悄悄关注了谁,只有你自己知道。暗恋、“盯梢”神马的最费神了,悄悄关注一键搞定,最多只能悄悄关注10人哦!”   这条微博发布后,网友迅速注意到了微博分类界面的变化:在“相互关注”的右边,多了一栏“悄悄关注”,点开就会出现“悄悄关注”的具体介绍和用法,并提示你“快来尝试默默关注一个人的感觉吧”。
管我是谁呢你
“悄悄”,顾名思义呀!就是不让所有人知道啊!包括他关注的人,也就是你自己!所以啊!你也不能知道!!:-D
jiumosi
找不到的,找到就不叫悄悄关注了,除非你能上TA的微博