人在饿的时候是先消耗蛋白质还是先消耗脂肪

因为我在边减肥边练肌肉,我怕节食减肥把肌肉减掉... 因为我在边减肥边练肌肉,我怕节食减肥把肌肉减掉 展开
缓缓人生
脂肪是最不容易被消耗的,它是最不容易被分解的,应该是先消耗肝糖原再是脂肪,至于蛋白质是在你空腹饥饿时如果先吃含蛋白质的食物,这是是直接把这部分蛋白质分解成糖类用以提供能量!!!
姓氏名字号
虽然很多人是宁愿相信先消耗脂肪,但实际上脂肪和蛋白质是同时在消耗,而脂肪分解又极为缓慢,所以总体上是先分解蛋白质,。所以减肥想不减掉肌肉,就要多摄入蛋白质,少摄入脂肪,这样健身才不会把肌肉消耗掉。
lhac
先是糖原,然后再消耗脂肪。蛋白质一般不用来功能。
希玄揭谷雪
蛋白质,否则只要减肥的女性饿一下岂不是就可以达到效果了
衮衮诸公885148
先消耗脂肪吧,