求好看的完本玄幻小说 20

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

薰x1n_
绝色锋芒
盛世风华
裂天
凤煞血帝
魔主倾世
懒女神
天-云
邪破
雪凰
剑霸天下
至尊武神
魔惑众生
上—邪
逍遥鬼帝
唯魔独尊
重生之女霸天下
狂血狼颜
女血皇
绝焰
煞神
夜倾尘
妖眸七少
云傲天
异世女血皇
绝色狂颜
夜之妖姬
绯色暗夜
凌飞
狂凤驭兽
谢非衣
女强:大小姐驾到,傲风,杀神女帝,绝色锋芒,羽皇,傲世天狂
男强:酒神,异世邪君,斗罗大陆,神印王座,
yufengwan
吞噬星空 盘龙 星辰变 寸芒 九鼎记 终极传承 武极巅峰 异世药神 斗罗大陆 《佣兵天下》
《遮天》《庆余年》 《神墓》《永生》 《武神》 《武动乾坤》 《魔兽剑圣异界纵横》 《海王祭》
阳光JLY
东方玄幻 西方玄幻都还可以,如:傲风 云狂 翻手男覆手女 绝色锋芒 邪瞳