怎么才能快速将体重减下来??

我体重55公斤啊...想变得更瘦啊,我身高才159...... 我体重55公斤啊...想变得更瘦啊,我身高才159... 展开
光美医疗整形美容
对于女生们来说,减肥是日常生活中的一门必修课,减肥最重要的是掌握好方法,这样才能更容易减肥,女生最实用的减肥方法有哪些呢?小编带大家一起来了解。
女生最实用的减肥方法:早餐吃好吃营养
早饭我们可以选择吃1个鸡蛋,还有喝易饱而且又营养的燕麦片或者去湿气的红豆薏米粥,红豆薏米粥不光去除湿气效果好,而且对减肥那也是相当OK的!为什么早饭要吃好,吃营养呢?因为早饭是人一天中最重要的一顿饭,吃好,吃营养可以给我们带来充沛的精力而且还可以使我们的心情变得愉悦,吃的营养使我们在一天的减肥中不用担心营养的缺失这个问题,而且早餐弥补了前一天睡眠能量的缺失,提高了身体新陈代谢的能力,新陈代谢能力的提高,会促进我们减肥成功的哦!
女生最实用的减肥方法:午饭吃的饱
午饭我们要多吃蔬菜水果,适当吃肉类食物,必须吃正餐,主食比如米饭或者馒头是必须吃的,要吃的丰富而且健康,当我们午饭吃饱时,我们在夜晚对食物的需求就会变弱,减少了会大吃大喝的可能,这就是减肥的过程中最忌讳的事情,而且还可以使我们身体变得健康,还能为下午的工作提供了良好的储备,并且有利于打消吃零食,喝饮料的念头,自然就会瘦了下来啊!
女生最实用的减肥方法:晚饭吃的少
晚饭我们可以生吃一些黄瓜,西红柿这类的蔬菜,还有一些糖分不高的水果,在晚上当人们吃完饭时,活动范围会变小,运动量也会减少,不由自主想要躺到床上玩手机,不像早饭午饭那样的忙碌,所以消耗的能量也少,这样就要求我们晚饭时减少食物的摄入,防止食物过多,不易消化造成脂肪堆积!
当我们在其他时间感到饥饿时,我们一定要告诉自己在减肥……在减肥……控制住自己想要吃零食的嘴巴和心,可以适当加餐吃一些水果,苹果香蕉,猕猴桃等水果不仅饱腹而且能够促进消化。
xeniakoko123&#xF383;
知道合伙人时尚行家
萌物达人

个人体质不同,减肥的程度也不同。
还有就是越胖的人,相对越容易减些。
楼主可以先看看自己属于哪种情况。

我老婆生完孩子后,4个多月减了53斤:从147,减回了94。
第一个月就先甩了20斤左右。

但付出了许多的汗水,大量运动的结果,比较考验毅力。
早上:小跑1个小时
中午:呼啦圈40分钟
下午:快走+小跑交替着1个小时
(饮食基本全是水果,要么喝水喝饱)

如果你是女生:根本不用担心会长出难看的肌肉,女生几乎没有雄性激素,想长出视觉上的肌肉就必须超强度的锻炼+吃药,否则是几乎不可能的事。
如果你是男生:有点肌肉不是坏事,肉结实些没什么不好,有肌肉体形也不容易胖,因为肌肉无时不刻的都在燃烧你多余的脂肪。

减肥下来后,平时养成点运动的习惯,就不怕胖了,我老婆现在每天晚上都要打3个多小时的网球,白天吃得也很多,但胖不起来了。

想快速的瘦下来,大量的运动必不可少,节食减掉的多半是水分,想大量的将脂肪燃烧掉,还是得靠运动。
黄小鱼zz
如果快速瘦下来的方式就是少吃少喝,但是减掉的基本为水分,女生体内的水分能达到40%以上,这也是为什么一些女生一节食,脸色会变的难看,所以建议健康减肥哦,可以晚上适当吃点水果蔬菜,早中饭正常吃,晚上睡觉的时候如果感到饿,明早称体重,一定会比昨天瘦的,祝你成功。
澳怡康是我
医疗达人

运动加控制饮食的方法啊。每天坚持运动。控制饮食可不是不吃啊,而是不要吃热量比较高的食物,平时饮食可以少吃含油脂大的食物,多吃些粗粮,尽量少吃多餐。建议还可以吃一些富含丰富膳食纤维的食物,比如qi亚籽富含丰富膳食纤维的食物,因为它会让你产生一定的饱足感。减肥是需要坚持,希望你能坚持下来,加油!
只有坚持不懈的进行体育锻炼+合理的控制饮食才可以减重成功。消耗大于吸收才会瘦。特别是晚上适量的少吃点,拒绝油炸食品,七分饱就可以了。锻炼方式主要以跑步最为简单易行,每周3-5次,每次30-60分钟。初跑者要循序渐进,你的体重比不算大,坚持一段时间就自然瘦了。