求一部美国很老的蜘蛛灾难片名字? 5

故事情节我记的不太清楚了,大概好象是在一个非洲运输咖啡豆的飞机上不小心咖啡豆里面有好多大一点毛茸茸的毒蜘蛛,咖啡豆运到美国一个小镇上,哪个小镇盛产好象是橘子吧~蜘蛛很喜欢... 故事情节我记的不太清楚了,大概好象是在一个非洲运输咖啡豆的飞机上不小心咖啡豆里面有好多大一点毛茸茸的毒蜘蛛,咖啡豆运到美国一个小镇上,哪个小镇盛产好象是橘子吧~蜘蛛很喜欢橘子~最后好象是在一个放橘子的仓库里面把蜘蛛吸引过来,最后用好象一种什么蜂的声音能让蜘蛛停止不动~最后在仓库把全部蜘蛛都消灭了~谁知道这部片子的名字啊~ 展开
吃韭菜拉韭菜
葫芦娃,里边的蜘蛛都被插刀,火烧,水淹,板砖拍.....
yuvofv
我虽然不知道这部电影的名字,但另一部讲述蜘蛛的电影也很好看叫小魔星
兜仙
小魔怪
mm221
冰冻蜘蛛