两道英语选择题,为什么这么选?谢谢!!!

1、—Couldyoutellme____?--Yes,theyareinthelibraryA.wherearethetwinsB.wherethetwinsareC.... 1、—Could you tell me ____ ?
--Yes ,they are in the library
A.where are the twins
B .where the twins are
C. where were the twins
D.where the twins were

2、We shouldn't keep animals in the zoos.They need _____.
A.foood B.freedom C.safety D.time
蛋挞悦公主驾到
1.B一般现在时,排除CD选项。一般疑问句后宾语从句,陈述句语序,排除A。
2.B.题意:我们不应该把动物关在动物园里。他们需要freedom(自由)。
amanda01224

1 B
宾语从句是陈述句语序,排除A与C,而COULD 是语气较委婉,不是过去时,再排除D
2 B 自由 (A食物,C安全, D时间,这三项与不应该关在动物园无关)
追问
那第二题的翻译We  shouldn't  keep  animals  in  the  zoos.They  need  _____.
怎么翻?
百度网友40af086
1.A 句中的where用作疑问副词 也就是说这句话直接说的话就是“Where are the twins" 加上Could you tell me"使语气委婉一些
2.B need后跟形容词或不定式 而且根据句意选B
唯一的苏菲
第一题选a
第二题选b,因为在野外他们可以找到food,在野外它们可以自己保护自己不用safety,动物在动物园有time,在野外也有time.
kissu贤
1B
2B
AncA7
A,不知道另一个