多吃鸡蛋有什么坏处

笑密人3
ABCC00123
男人过量吃鸡蛋可加速死亡

  哈佛大学医学院布里格姆妇科医院的卢克-朱塞和迈克尔·加齐亚诺领导一个科研小组,进行了“医生健康研究”项目的研究。这一研究项目涉及21327名男性。自1981年以来,这些志愿者定期向医生报告自己的生活习惯和健康状况。

  结果发现,20年间,有1550名男性曾心脏病发作,1342人曾中风,5000多人最终死亡。研究者发现,每周吃7个或更多鸡蛋的男性的死亡率上升了23%。在这期间,患糖尿病的男性如果吃鸡蛋的话,死亡的可能性将增加1倍。
jxj306
鸡蛋作为人体蛋白质和脂肪的来源,是非常好的营养。但是人体对各种营养素的需要是有限的,吃的太多会使热量蓄积,导致肥胖。另外,过多的摄入蛋白质会加重肾脏的负担。
闫富贵练申
胆固醇会升高
建议一天最好不要超过三个
入过超过了就喝点柠檬水吧可以降低胆固醇
绍春辉卿
一天不超过三个就没有坏处,人体一天最多能吸收三个鸡蛋的营养,儿童两个就可以了.