求这部动漫的名字!!!

死亡后的辉煌
Fate Zero
图上是动画的OP片头
「Fate/Zero」作为「Fate/stay night」的前传,故事舞台设定在「Fate/stay night」的第五次圣杯战争的10年前,即第四次圣杯战争。圣杯战争就是7位御主和7位从者互相厮杀的生死淘汰战。而在「Fate/stay night」中充满神秘感的卫宫切嗣则会成为「Fate/Zero」的主角。在虚渊玄优秀的创作能力之下,「Fate/Zero」无论在剧情还是在生动流畅的战斗场面等方面都显得非常优秀。「Fate/Zero」作为「Fate/stay night」的官方外传小说,在06年11月首次发表,先后发布了4册小说, 包括「第四次圣杯战争秘话」、「王者们的狂宴」、「散落而去的人们」及「炼狱之炎」。
「Fate/Zero」的动画制作将继续沿用自「空之境界」系列剧场版便开始合作的ufotable,监督则由在AIC及ufotable两间制作公司中 均有活跃表现的あおきえい担任。另外,在武内崇的人物原案之下,人设将交由须藤友德及碇谷敦负责。同时,根据广告页面披露的消息来看,「Fate/Zero」的漫画版将于「Young Ace」2月号上开始连载。北京时间2011年10月1日24时,也就是10月2日0时在niconico全球同步播出第一话,配送八国字幕不仅有含有日文,英文等,甚至还有中文字幕。动画版第二季也将于2012年4月12日播出。
http://baike.baidu.com/view/1920311.html?wtp=tt
考试与王伟
我虽然无法提供该动漫的名字,但我相信是日本产的,尝试查找日本国产动画吧!
《FATE STAY NIGHT》
 由TYPE-MOON于2004年1月30日发售的PC平台文字冒险游戏,也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。由于广受欢迎,2005年10月28日发售Fan Disc“Fate/hollow ataraxia”。2006年1月播放动画版。
2010年1月23日 Fate/Zero
  剧场版 Fate/stay night - Unlimited Blade Works在日本本土上映,BD-DVD于2010年9月30日正式发行。
炎鹜
fate/zero
集梦花V
fate stay night
或fate zero 很经典的东西啊。。。值得一看
匿名用户
,fate zero