有什么比较嗨的歌曲?

有什么比较嗨的歌曲?... 有什么比较嗨的歌曲? 展开
级魂2119

happy小猪4
我觉的这些基本是比较嗨的,这是我个人感觉,每人爱好不一样,不喜欢别喷我,谢谢!谁有比较嗨的歌,也请说下,我也很喜欢的,谢谢 ^_^
1:没有界限
2:冰吻
3:it's ok
4:dj 强歌 全新改新 2011年开场曲
5 艾薇儿 - god is a girl
6 蔡依林 - love love love - 恋爱百分百
7 陈慧琳 - 花花宇宙
8 郭美美 - 不怕不怕
9 花儿乐队 - 鹊桥汇
10 花儿乐队 - 我们能不能不分开
11 黎明 - Happy 2000
12 啦 啦 啦 e e e 非主流 dj
13 黎明 - 爱天爱地
14 黎明 - 看上她 - 劲舞团 Dj 版
15 黎明 - 全日爱
16 黎明 - 眼睛想旅行
17 罗百吉 - 摩天轮
18 王菲 - 闷
19 王心凌 - 第一次爱的人
20 我最心疼的人只有你 dj
21 舞曲大帝国 - Time To Rock
22 小沈阳 - 大笑江湖
23 一个人的夜太孤单 dj - dj 嗨嗨网 djkk
24 中国娃娃 - 发财发福中国年 - 新年歌
25 郑秀文 - 眉飞色舞
26 张震岳 - 再见
27 凤舞九天 - 1 - 凤舞九天第 3场开场曲
28 印度亲嘴歌
29 by2-爱丫爱丫
30 花儿乐队-洗刷刷
31 My Love 蔡妍
32 Oops I Did It Again小甜甜布兰尼
33 lonly
34 we will rock you
35 Hey Oh
36 孙悦-莎啦啦
37 劲舞团 - 上帝是女孩
38 boom boom pow
39 black and yellow
40 林肯 Numb
41 林肯 Dota
42 Remember The Name 林肯
43 lady gaga
44 Ateens-firefly
45 what you see is what you get 布兰妮
46 boom ba la (蹦吧啦)
47 golden sky smile
48 lavita
49 let's talk about a me
50 despre tine o-zone
51 sound of my dream
52 why tiggy
53 he is dj
54 it s ok
55 never say goodbye. mario
56 sa la li mirboy
57 weekend radio edit scooter
58 the magic key(必听)
59 Don't Push Me
60 Japanese main current
61 Far Away From Home
62 la la love on my mind
63 Be What You wanna Be
64 you make me wanna_bule
65 i so you DJ舞曲
66 no madonna(开头先生们,女士们,好多油肚)
章允芝
你好,我是一名专业DJ。不知道你指的嗨歌,要嗨到什么程度呢?

这样吧,我先推荐一首夜店最近很火的一首歌曲 loca people--sak noel

觉得不错给回复,我再给你推荐
a769753108
Loca People酷狗搜、Selena Gomez - Love You Like A Love Song酷狗搜、 Gd、朴明秀 - 花天酒地 酷狗搜 In Grid - Tu Es Foutu - 舞曲 酷狗艘、 GD - MichiGO、 FANTASTIC BABY 歌手bigbang、 Crayon权志龙、我还有非常多的这类似歌曲 满意请给分吧、
陈洋葱头
  1. Adam Lambert - Trespassing

  2. Madonna - La Isla Bonita

  3. Maroon 5、Christina Aguilera - Moves Like Jagger

  4. Darren Hayes - Creepin' Up on You

  5. Maroon 5 - Sugar

  6. Usher、Pitbull - DJ Got Us Fallin' In Love

  7. Billboard Masters - This Girl

  8. MagnusTheMagnus - Realligator

  9. Lola Coca - GQ

  10. Avril Lavigne - Here's to Never Growing Up

  11. Christina Aguilera - Lady Marmalade

  12. Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head

  13. 张国荣 - 暴风一族