2011/2012赛季英超二十大前锋排名

顺便说说当今哪位前锋的速度能与德罗巴巅峰时期相当... 顺便说说当今哪位前锋的速度能与德罗巴巅峰时期相当 展开
枫神子阳
我说说我的看法吧,我只说前6名吧,哈哈
范佩西 鲁尼 阿圭罗 登巴巴 斯图里奇 维尔贝克

范佩西排第一无容置疑,枪王状态正处于巅峰
鲁尼排第二,虽然我不喜欢鲁尼,但是鲁尼的实力还真是没得说,传停带射样样精通,甚至能客串后腰
阿圭罗,阿圭罗进入前三毫无争议,在曼城的表现惊艳
登巴巴,这个有点争议,但是凭借本赛季的火热,本人认为他也能进入第四名
斯图里奇,小将斯图里奇实力不俗,就是太独了
维尔贝克,同样是小将一名,跟斯图里奇有得一拼

巅峰时期的德罗巴瞬间的爆发能力还不错,但是他绝对不是靠速度混饭吃的球员。这样说的话很多球员都能超越德罗巴的速度了,就算现在状态低迷的托雷斯,也能和德罗巴的速度相比了,德罗巴是靠身体、射门技术和头球吃饭的,这才是他的技术特点
推荐几个目前速度很快的球员给你吧,排名不分先后:阿圭罗 纳尼 瓦伦西亚 沃尔科特 阿什利杨 斯图里奇 贝尔这是英超的
足球是圆的1
目前状态最火的就属范佩西了。
追问
是速度噢
追答
比如斯图里奇、沃尔科特、鲁尼速度都挺快
laowant_0
光说速度的话,贝拉米,绝对快马