家庭影院如何连接电脑实现5.1的效果

我的电脑是支持5.1声道输出的,电脑这边应该是没有什么问题的,音频我会设置,电脑这里出来三个3.5的插头,转出6个莲花插头。但是我的功放那里的接口是5个,要如何连接啊?图... 我的电脑是支持5.1声道输出的,电脑这边应该是没有什么问题的,音频我会设置,电脑这里出来三个3.5的插头,转出6个莲花插头。但是我的功放那里的接口是5个,要如何连接啊?图片是音响的接口,音响是去年买的飞利浦5520,参数如下,直接这样连接后是不是就可以是5.1的效果了啊?

盘片类型 AVI, DivX Ultra, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV, XviD
播放性能 播放媒介:CD-R/CD-RW,DVD+R/+RW,DVD-R/RW, DVD video,CD video/SVCD
电视制式 PAL/NTSC
基本参数
最大输出功率 800
产品套装 家庭影院系统
声道数 5.1
其他参数
产品尺寸 中置音箱:280×95×92mm播放机:435×58×358mm环绕扬声器:100×279×103mm低音炮:120×307×369mm
产品重量 中置音箱:0.68kg播放机:3.7kg低音炮:3.7kg环绕扬声器:0.66kg
其它参数 声解码器:杜比定向逻辑II,DTS公司96/24,立体声,杜比数字5.1
产品附件 说明书,设置指南,FM天线,遥控,电源线,HDMI连接线,电池
产品端口 输入:数字同轴输出:复合视频,光纤数字,HDMI
功放与音箱
扬声器单元 支持低音炮
收音功能 FM
xuchangyunly
5.1的电脑音频输出口是三个、左中右音频、重低音音频。
但电脑的输出口3.5普通口,你那个功放设备是莲花接口。所以需要去购买3.5转莲花口的转接线。分别需要3.5转莲花2公头线2根、3.5转莲花公头1根。重低音频是单对单,其它的二根线随便接就行了!
sicoowu
5.1的电脑音频输出口是三个。主左右音频,环绕左右音频,重低音音频。
但电脑的输出口3.5普通口的,图片中的功放设备是莲花口的。所以需要去购买3.5转莲花口的转接线。分别需要3.5转莲花2公头*2根,3.5转莲花公头1根。重低音频是单对单的,其它二根线随便接就是了!