zippo 三面心愿 古银 黑冰 黑裂漆 黑哑漆。哪个更耐用

秋雨无痕srb
亲爱的朋友,关于你的问题我这里做个解答!
您说的这些机基本上内胆没有任何区别,意思就是内胆的质量是一样的(假货除外)
外壳也没什么不同,唯一不同的就是表面处理!三面心愿和黑冰是冰面机,比较容易产生小的划痕,不影响使用; 古银机也会褪去表面镀层,不过越用觉得越好看! 漆面机一般不会掉色的,但是摔了就难说了!
质量不会有什么大的区别,唯一看你喜欢什么类型的机了!
希望采纳!谢谢
深圳市鑫盛丰科技有限公司_