女朋友乙肝大三阳怎么办,要和我分手

患者信息:女21岁四川成都... 患者信息:女 21岁 四川 成都 展开
先农c8
这位朋友,你好。女友大三阳,现在想和你分手,不是不更爱你了,而是因为更爱你,怕传染你,也怕遗传孩子,所以才提高出分手的。
如果你真的爱她,建议你与她说清楚,大胆且勇敢地去追求她,一定会得到她的芳心的。
只要你有乙肝抗体了,即使她是大三阳,且病毒量是阳性的情况,也是不会传染你的。如果她的肝功能正常,且病毒量阴性或病毒量较低的话,那遗传下一代的机率也是极小的,如果在孕期再进行母婴阻断,那遗传的机率可以更低了,宝宝健康就更有把握了。
如果以后有需要咨询的地方,可以直接咨询或QQ我,我会帮助你们的。
吕鹏医生
中医专家
中医专家,擅长使用野生道地中药,对各科疑难病有自己独到见解

携带者不影响结婚生子。

乙肝不是分手的理由,重点取决于你的态度。
粽香不减春光e
咸情好没必要,可以结婚生子的
黄美萍11
那最好还是分手喽 为身体着想
晋以卿嫣
观念这样落后这么愚昧的女友不要也罢,对你连起码的尊重和对病情的了解都没有!我也是乙携,当时男友追我时我就告诉他了自己的病情(当时我连肝功都不正常),我让他在确定关系前选择。现在我们很幸福地生活在一起,他知道这个病根本不传染,还说如果真的恶化也要和我一起面对照顾我。希望你好好考虑你和你女友的关系,如果是真爱是怎么都分不开的。