一体机能换CPU吗

我知道一体机一般不能换显卡但不知道这个型号可不可以换显卡换个能玩一般游戏的显卡多少钱换显卡后机子会烧吗?有满意答案我会加分的谢谢了我这个是集成显卡啊,主板是华硕的,... 我知道一体机一般不能换显卡 但不知道这个型号可不可以换显卡 换个能玩一般游戏的显卡多少钱 换显卡后机子会烧吗?有满意答案我会加分的 谢谢了
我这个是集成显卡啊,主板是华硕的,
蓝天飞翔9516
  能,就是麻烦,不过你要是上功耗大的cpU一体机会散热不好的.
  因为,那些一体机本来就是使用一些节能低性能端的CPU和显卡的,上高端会导致散热不好影响稳定性。
  品牌机和一体机都要使用低端配件组成的,性能低却卖高价,就是因为那些机子的发热量小,不那么容易出问题,其实这完全是忽悠人的,组装电脑一样可以办到。
babylolo2

如果是用的D2500CC的Intel原厂主板,那么都不能换。因为Intel原厂板的CPU是直接板载的。

如果非原厂板,运气好的话CPU可换,但是可换的也就只有D2700或者N2800,提升很小。

显卡都不能换,因为选择Atom系列CPU的一体机的显卡必定都是板载,而且一般都不提供扩展插槽。

D2500的一体机,多数都是用的这款主板。对于一体机来说,除了硬盘和内存,其他的就不要考虑升级了。

白梦流0l
一般一体机是不能换的,显卡都是焊接到主板上面的,要换很麻烦。
3Dwwwt
可以换,
一体机是说显示器和主机一体,而不是说所有的东西都是一个整体的
追问
这个我知道 我只想知道我这个能不能换 换了会不会烧屏 多少钱
追答
失误失误...
我看错题了,是CPU就可以换
显卡基本上的款都换不了,因为一体机和笔记本差不多,显卡都是集成在主板上的,焊上去的

你要先说出型号或者看购机的说明书上是不是写了独立显卡,如果是独立显卡就可以,如果不是就不能
花瑰力18
能换,这个是必须的·········
追问
显卡要多少钱呢?1G独显