帮我取个校园小说书名、内容大致为一女n男、结局完美的,名字要好听、唯美

不要和别人一样、速度。一定要好听、唯美啊、不要太忧伤可以的话、顺便帮我制作一下小说封面。谢谢啦~作者名:Beforeの゛浅时光... 不要和别人一样、速度。一定要好听、唯美啊、不要太忧伤可以的话、顺便帮我制作一下小说封面。谢谢啦~ 作者名:Beforeの゛浅时光 展开
危君昊7U
《唯美公主爱情进行时》或《Blue enchantress、I give my all to you》再或者《Lavender、Waiting for love》还或者《唯美的心,Waiting for you》 又或者《浅时光的唯美爱恋》
《花开、花败》

满意的话,那就告诉我吧。O(∩_∩)O谢谢
追问
还有别的吗?
追答
《轻烟弥漫的爱情》,《等你的爱》《爱情终结时》《唯美之恋》《琉璃之心》《爱上你的秘密》
雪兔Q灵珑
臣服,殿下。
就是比你拽
小子,单挑谁怕谁
妖孽同盟会
追问
唯美点=。=
追答
你又没说具体点,我也随便点咯
不如你把简介发给我看,我想一想

嗯,《一光年的距离》,还是《只为了与你相遇》,《樱花(啥花都可以)の物语》

参考资料: 自己

『回到♂過去』92
一路有你,我很快乐
亲爱的,抓紧我的手
花开无声,花落有情
满意请采纳,谢谢……