哪个女歌手唱歌最好听

华语女歌手哪一个唱的好听... 华语女歌手哪一个唱的好听 展开
赵志慧z1rMa

我个人觉得唱歌最好的女歌手是蔡依林,蔡依林(Jolin Tsai),1980年9月15日出生于台湾省新北市,华语流行女歌手。她不仅长得好看而且非常努力,有很多歌曲非常的经典,我个人非常喜欢她, 喜欢听她的歌

1998年蔡依林在MTV音乐台举办的“新生卡位战”音乐大夺冠。1999年7月,发行第一支个人单曲EP《和世界做邻居》开启了演唱生涯;同年9月,发行首张专辑《Jolin 1019》并正式出道。2002年,发表了自己的转型复出之作《骑士精神》。

2006年,加盟百代唱片并推出专辑《舞娘》。2007年,受颁第18届台湾金曲奖最佳国语女演唱人;2009年3月27日,发行专辑《花蝴蝶》并获得港台地区年度最佳唱片。2013年5月,凭借专辑《MUSE》入围第24届台湾金曲奖最佳国语女歌手、最佳国语专辑奖与最佳年度歌曲3大奖。2014年,发行第13张专辑《呸》。

2015年5月18日,蔡依林入围第26届台湾金曲奖最佳国语专辑奖、最佳年度歌曲等九项奖。2016年2月,蔡依林为迪士尼经典动画长片《疯狂动物城》中文版中哈茱蒂一角配音。2017年2月2日,蔡依林参加辽宁春晚演出。2018年,推出睽违乐坛四年的专辑《UGLY BEAUTY》。2019年6月29日,凭借《Ugly Beauty》获得第30届台湾金曲奖年度专辑奖,凭借《玫瑰少年》获得年度歌曲。她的努力与付出是我们所能看的到,非常喜欢她支持她。

帅思琳Bc
卓依婷,暂未找到第二个卓依婷,知名歌手的歌我都听遍,就卓依婷的歌好听
环时芳纵戊
华语女歌手人气最旺的是张韶涵,其实她很可爱啊,样子甜甜的,声音也很好听
第二是蔡依琳,她的最新专辑里的<<日不落>>也很好听啊,她长得很漂亮,声音也不错拉
匿名用户
赵乃吉 代表作品 最初的温柔
朱佳美子代表作品着魔
张惠馨代表作品ByeByeBye
唱的都不错哦。
以上信息希望能帮助到你哦。
尘封太久的梦想
本兮,金莎,娄艺潇,带泪的鱼,牛奶咖啡,BY2也不错