求电影!记得好像是异能类的电影!很多明星,阵容很强大,里边肯定有郑伊健,好像还有陈小春黎明四大天...

求电影!记得好像是异能类的电影!很多明星,阵容很强大,里边肯定有郑伊健,好像还有陈小春黎明四大天王谁的记不清了!就是有的会控制物体,有的会穿墙,有的比子弹速度还快,就记得... 求电影!记得好像是异能类的电影!很多明星,阵容很强大,里边肯定有郑伊健,好像还有陈小春黎明四大天王谁的记不清了!就是有的会控制物体,有的会穿墙,有的比子弹速度还快,就记得一个镜头,坏蛋开枪射杀别人然后有慢镜头看子弹飞过来,然后就一把抓住子弹了! 展开
蚯蚓在田
超级学校霸王,老片了,张卫健,刘德华,张学友,任达华他们演的