求推荐惊悚/灵异小说!!!!

校园的异世界的沙漠古城的都可以!!!短篇长篇都可以!!!正常向耽美向都可以!!!!希望可以从(推荐者主观的)从好到稍差排列!!最新的最好!!!... 校园的异世界的沙漠古城的都可以!!!短篇长篇都可以!!!正常向耽美向都可以!!!!
希望可以从(推荐者主观的)从好到稍差排列!!

最新的最好!!!
小小tq
驱魔人:柳暗花溟著,不管是人物刻画还是剧情都很不错,尤其是恐怖场面描写的相当细腻,还有第二部,相比第一部来说,人物刻画的不是很好,不过剧情还不错。

亡灵书:月下桑著,系列作品,共七本,每本一个故事,有主线,恐怖中带点温馨。

7truth:月下桑著,系列作品,共七本,每本一个故事,有主线,作品的构思很独特,最后两本有点难懂,总体很好看。

鬼怪公寓:蝙蝠著,由一个个小故事组成,不算恐怖,故事讲得不错,有几个故事很感人。

都市妖奇谈:可蕊著,讲妖怪的,一个个的故事,有主要人物,但没有明显主线,里面的妖怪都很可爱。

七色恐怖系列:红娘子著,我只看过四本,分别是红缎、青丝、橙子和绿门,绿门创作时间比较晚,相比其他几部更为成熟,红缎描写的比较恐怖,但是后面的剧情太扯了,橙子比较搞笑,青丝比较中庸。这个作者的特点在于总能在不经意间让你捧腹大笑,所以一会儿被吓得不轻,一会儿又会大笑。

蔡骏的作品普遍不错,印象比较深的是猫眼,当时晚上一个人在家看,看得都不敢睡觉了。

周德东的作品是典型的心理恐怖,即使没有恐怖场景,但还是看的心里却发凉,总体还是很好看的。

那多的作品构思不错,不过很多最后都有些扯,整个剧情有些牵强,比较推荐返祖和凶心人。

槐树里:耽美向,剧情不错,看到最后会觉得行文思路很特别,不过男主之间的感情发展有些勉强。

水声滴滴:耽美向,剧情不错,恐怖氛围营造的很好。

鬼眼新娘:青鸟著,算是我看的第一部灵异小说,整体还不错,一共有两部。

冤鬼路系列:推荐的人很多,算是校园灵异的鼻祖,个人觉得很一般,可能是因为看的比较晚,觉得故事俗套,而且半白话的文风感觉有些奇怪。

还有于雷的周瞳探案系列,雷米的心理罪系列,偏向推理。

盗墓笔记:最近大爱盗墓类小说,不知道符不符合你的要求。

上面大多数小说我都有电子档,如果需要的话,我可以发邮件给你。
打了那么多字,希望能被采纳O(∩_∩)O
淼淼困了吖
《猫眼》《灵异侦探》《笔仙走向死亡地下室的游戏》《濒死之眼》《除灵大师》《缚灵者》《鬼瞳眼》《猫变成了我》《灵夜守门人》《死神实习生》《左眼惊诧右眼恐怖》《阴阳眼之斗鬼师》《邪灵缠身》《我当阴阳先生的那几年《守尸人》
《守陵人》《尸语者》《鉴鬼实录》《我们的灵异世界》 今夜哪里有鬼
彼岸枫叶落
驱魔人,异闻录、周德东的灵异小说集、鬼吹灯系列,画尸人、入殓师、灵异传说等。。。